• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주2일된 눈 ㅠㅠ (절개_앞트임+안검하수+지방제거)

눈 컴플렉스 2006-01-09 (월) 12:44 18년전 1496

위에는 화장했을때구용..

아래는 화장 안했을 때 눈이예염...

두눈 다 같이 찍기 힘들어서 따로 찍었어욤 ..

합쳐 놓으니깐 이상하네요 ㅠㅠ

눈이 심하게 안빠져요.

수술하는 날 잠을 안자고 가서 수술후 너무 푹 자버려서

그후로 눈이 잘 안빠져요., 병원에서는 제가 심하게 안빠지는 편이라고 하는데용 ㅠㅠ

오늘 나갈일이 있어서 화장해봤는데...화장하니깐

붓기가 더 심한 것 같아요...일어난지 얼마안되서 더

그런거 같기두 하고 ㅠㅠ

붓기만 빠지면 괜찮을 꺼 같다고 다들 그러는데 ㅠㅠ

3주가 지났는데 붓기 빼려면 어떻게 해야

하나요??

붓기 빼는 법좀 ㅠㅠ
Translating

7,219
273,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김소라 2006-01-09 (월) 13:28 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
이제그만 2006-01-09 (월) 14:04 18년전 신고 주소
온찜질 열씸히 해주시구요~*가벼운 운동 같이 해주세요^^
luvsry 2006-01-09 (월) 15:13 18년전 신고 주소
딱보기에도 아직붓기가 덜빠지셨네요. 운동꼭하세요 조깅같은거.. 병원정보부탁^^
nzip 2006-01-09 (월) 16:30 18년전 신고 주소
라인이 무지 예쁘네요. 붓기 빠지면 진짜 더 예쁘겠어요. 정보좀 주세요
별빛사랑 2006-01-09 (월) 19:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
님^^이쁘시네요,..앞트임이 흉도없다는^^ 성공이시네요!!정보좀주세요..참고로 지방이라,,자세하게말해주셔야해요^^비용이랑 병원이랑 ,,^^
박주석ㅋ 2006-01-09 (월) 19:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~
눈 컴플렉스 작성자 2006-01-10 (화) 10:26 18년전 신고 주소
지금 사진 보니까...정말 아침에 찍어서 그런지...눈이 지금보다 더 부어 있는 듯 ㅠㅠ 그래도 아직 붓기는 있다는 아~~~~
눈 컴플렉스 작성자 2006-01-10 (화) 10:27 18년전 신고 주소
아참 앞트임 흉터는 별로 없다는..... 아물어가는 중 ㅠㅠ
보라색부기 2006-01-10 (화) 18:29 18년전 신고 주소
d이뿌다 ㅋ
hi