• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

50대 눈재수술

연예인이라구 2023-05-23 (화) 08:29 1년전 1507
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
이민구
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 2년후

<수술후 2년후>

21년 2월에 이민구 선생님에게 눈재수술 받았어요 그전에 압구정동ㅇㅎㅁ에서 눈수술한게 망해서 몇년을 짝짝이로 살다가 딸이 한곳이기도 하고 가격도 괜찮아서 했어요. 처음 몇달은 짝짝이가 된것 같아서 병원에 계속 전화해서 상담하고 그랬는데 6개월 후부터 잔붓기 없어지고 나니 이제는 매우 만족스러워요 하길 잘했다는 생각이 듭니다. 절개아니고 매몰이었구요 나이가 있어서 한 십년뒤에 재수술은 할거에요. 원래 제눈이 짝짝이었어서 그게 완전히 교정되지는 않았지만 그래도 하길 잘했다는 생각이 듭니다. 같이한 친구는 다른 원장님한테 했는데 역시 잘됬어요 그런데 그 원장님은 몇달후 다른데로 옮기셨더라구요. 여하튼 큰 붓기없이 자염스럽게 잘 되서 좋아요. 만족합니다.
Translating

396,933
220,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뭉인물 2023-05-23 (화) 11:01 1년전 신고 주소
잘됐다..!!
유리키쮸 2023-05-23 (화) 13:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!
아카카 2023-05-23 (화) 13:25 1년전 신고 주소
잘되셧어요
서울일찐쓰 2023-05-23 (화) 13:40 1년전 신고 주소
자연스러운게 짱이에용!!
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:51 1년전 신고 주소
우와..
S2ong 2023-05-23 (화) 15:40 1년전 신고 주소
어머어머 너무 이쁘게 잘되셨어요
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:41 1년전 신고 주소
잘됫어용!
하코리 작성자 2023-05-23 (화) 22:32 1년전 신고 주소
감사합니다!
옛날옛적 2023-05-24 (수) 21:01 1년전 신고 주소
정보 감사해요.
임모탈 2023-05-25 (목) 23:51 1년전 신고 주소
눈 진짜 시원하고 이쁘게 잘 됐네요!
lillliilii… 2023-05-25 (목) 23:54 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 우아하게 되셨어요!!!!
hi