• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

"4일째ㅠㅁㅠ;;; 너무 두껍게 안됬는지ㅜ"

제발붓기빠졍 2005-07-17 (일) 00:06 18년전 1503

완전절개 + 지방 제게로 4일 전에 했어여ㅠㅠ

눈이 너무 붓고 빨개서 정말 너무 혐오스러움의 극치^ㅠ

눈 뜨기도 불편하고 더 미워진듯

사진으로는 빨간 멍들이 덜 나왔지만

실제로는 짱 심각 -.-;;

눈을 뜨면 라인이 너무 높게 되 보여서 걱정이에요-ㅠ-

10일 후면 좀 나아질까요

쌍꺼풀 어색하지 않은지,, 높게되지않은지

평좀 내려주세요♥

감사감사^ㅁ^;;
Translating

댓글 10건
아아고민된다 2005-07-17 (일) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지시면.. 엄청 아름다워지시겠는데요 . ㅋㅋ 저도 뚜껍게 하려고 하는데 , 부러워요 ㅠ
미뇽이 2005-07-17 (일) 00:43 18년전 신고 주소
별로 안두꺼워보이는걸요^^ 저도 일주일은 괴물이었어요 ㅠ 지금2주 지나가는데 이제 슬슬 인간으로 변신하는중이라는^^;
유니뿡 2005-07-17 (일) 06:09 18년전 신고 주소
하나도 안 두꺼워요..붓기 다빠지시면 속쌍컵될까바 걱정하실것같은데. 이쁘시네요!!
예뻐질래ㅋ 2005-07-17 (일) 11:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
날아라 2005-07-17 (일) 11:46 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
아싸성공 2005-07-17 (일) 22:28 18년전 신고 주소
몇미리이신지 정보좀 ㅎㅎ
KU 2005-07-17 (일) 23:55 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
queenkoun 2005-07-18 (월) 02:33 18년전 신고 주소
이뿐데요. 정보좀주세여~
시윤 2005-07-18 (월) 12:30 18년전 신고 주소
두꺼운거 아녜요..1센티 이상으로 해도 몇년 있으면 줄어들어가지고 고민하던데요 -ㅅ-...ㅋㅋㅋ 님은 붓기 같으니까 걱정 안하셔도 되요!!
이쁜눈♥ 2005-07-20 (수) 16:42 18년전 신고 주소
괜찮은것같은데
hi