• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 두달째

꼭이뻐질래 2005-06-06 (월) 11:56 19년전 1502

수술한지 두달 됐네요
역시 시간이 약이라고 붓기가 많이 빠졌어요 ^^;;
아직 갈길이 멀긴 하지만..
완전 맨얼굴이라 눈썹이 매우 민망시렵네요;;;
화장좀 해주구 찍을껄 그랬네..ㅋㅋ
예쁘게 봐주세용~
오른쪽 눈이 좀 더 가까이서 찍힌듯..
부절로 했구요 앞트임 안했습니다.
Translating

614,121
488,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌍쌍풀 2005-06-06 (월) 12:01 19년전 신고 주소
라인이 넘 예뻐용^^
벼리조아 2005-06-06 (월) 12:13 19년전 신고 주소
땡그라니~ 귀엽네요! 근데 눈을 부릅뜨고 찍은거예요~?
꼭이뻐질래 작성자 2005-06-06 (월) 12:31 19년전 신고 주소
평상시 정도로 뜬거구요 카메라를 응시하다보니 그렇게 나왔나봐여^^
부릅뜨면 쌍컵이 없어져요~
지방 제거가 덜됐는지 눈두덩이에 살이.. ㅡ_ㅜ
차차 더 빠지겠죠?? ^^;;;
술좀 그만 마셔야 겠어요 눈에 흰자가 넘 탁해져서 고민이라는..
벼리조아 2005-06-06 (월) 17:49 19년전 신고 주소
흰자 깨끗해보이는데요~ 피부도 그렇고..
ㅋㅋ 저도 사진 올렸어요~ 함 봐주세요~ 낼 학교 가야는디.. 배짱좋죠?
카메이에리 2005-06-06 (월) 19:47 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꼭이뻐질래 작성자 2005-06-06 (월) 20:53 19년전 신고 주소
벼리조아님 사진 찾아봤는데 없더라구요~ 궁금해용~ ^^;;;
눈이 예뻐야 2005-06-06 (월) 21:07 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 이쁘게 잘 된거 같아요...
꼭이뻐질래 작성자 2005-06-07 (화) 09:51 19년전 신고 주소
정보 원하신 분들 쪽지 드렸습니다~
bluminki 2005-06-09 (목) 19:05 19년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁해요..^^ 근데 인인가요 아님 인아웃이예요?
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:54 19년전 신고 주소
잘되셧네요 저도 정보좀
hi