• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 눈매교정 9개월

미미미니 2016-10-06 (목) 13:20 7년전 1504
여기서 병원은 밝히면 안되는거 같아서 얘기는 못하겠구요
강남에 유명하다는 곳 7군데 정도 발품팔아서 투어하고 결정했어요
제가 캘로이드가있는데 나머지병원은 전부 앞트임 권유하는데 제가 수술 한 병원은 캘로이드 있어서 걱정되면 굳이 할 필요없다고 해주셔서 샘 믿고했는데 완전만족하고 주변에서도 한지모를정도? 다만 여기가 제일 비쌌어요ㅠ 성형고민하시는분들 무조건 많이 다녀보시는게 좋은거같아요
Translating

600,669
1,117,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-10-06 (목) 15:15 7년전 신고 주소
혹 병원 정보 알수있을까요? ㅠㅠ
제가 약간 켈로이드 라서 걱정

미미미니 작성자 2016-10-07 (금) 01:05 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  여기 써도되나 모르겠어요 근데 워낙 유명한쌤이라 제가 광고하고말것도 없긴한데......ㅂㄴㅂㄱ 성형외과 ㅂㅅㅈ선생님이요 유일하게 앞트임에대해 솔직히 말씀해주셨는데 쌤 믿고안하길잘한거같아요 다른 병원에서는 얼굴은 켈로이드안생기니까 걱정말라고했는데 제가 쌍수하고 한달 뒤에 턱에 상처가생겼는데 얼굴도 켈로이드생겨서부풀어오르더라구요 앞트임했으면 큰일날뻔했어요
hi