• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수했는데요ㅠㅠ

뚱딩 2016-05-04 (수) 18:57 8년전 1503
매몰로했는데 끝부분은 부분절개해서 지방뺐고 왼쪽만 눈매교정했는데 원래 눈매교정한부위가 더 붓는거에요? 한지 2시간정도밖에안되긴했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대칭이 안맞으니까 짜증나요
Translating

475,240
182,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서힣 2016-05-05 (목) 00:57 8년전 신고 주소
붓기는 한달정도 지켜봐야해요! 너무 걱정하지마시고 냉찜질 열심히하세요 ♡♡♡

뚱딩 작성자 2016-05-05 (목) 07:02 8년전 신고 주소
[@서힣] 네 ㅜㅜ 이게 붓기때문이겠거니 하다가도 거울보면 눈물날거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한것보단 낫겠지라고 자꾸 생각하려구요 감사해용~
새파란가방 2016-05-05 (목) 18:19 8년전 신고 주소
ㅈㄷ 정보공유해주신분이지요..?? ㅠㅠ 시간이 지나봐야 안다는건 진리인거같아요ㅠ 지금은 맘쓰이시겠지만 산책도 좀 하구 맘편히 가지시길 바래요♥️

뚱딩 작성자 2016-05-05 (목) 18:54 8년전 신고 주소
[@새파란가방] 네 친구들은 선 잘됐다고 그러는데 제가 워낙 예민보스라 ㅋㅋㅋㅋ 기다려봐야죵
아이예뻐라 2016-05-15 (일) 14:32 8년전 신고 주소
눈매교정한 부위는 더 부을거 같아요
몇주 기다려 보세요
hi