• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제실밥뽑았어염ㅠ_ㅠ

황가연 2005-12-03 (토) 15:12 18년전 1498
쌍꺼플수술하구 딱일주이되는어제 드뎌 실밥을풀었답니다. 5분정도믄풀줄알았는데 10분정도걸렸답니다.
글구 다른사람들은 약간따끔한정도라고들 하는데 저는완전죽는줄알았어여ㅠ_ㅠ
수술할때보다10배는 더 아팠어염ㅠ_ㅠ
살을찢는듯한 그느낌 ~으~~~~~~~~
어쨋든 실밥을풀고나니 후련하네여~ㅋ
실밥풀고하루지났는데 눈에빨갛게 칼자국이남았어여-_-
조금씩 없어지겠져? 암튼 하루빨리 눈의붓기가 빠졌음좋겠네여~지금은 수술한티확나여~ㅋㅋ
다들 이쁘게수술하세여~^^
Translating

120,441
279,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
미스킴 2005-12-03 (토) 15:53 18년전 신고 주소
이제부터가 시작이죠. ㅎㅎ 시간이 흐르면 절개자국도 없어지고 이뻐지실꺼에요 ㅎㅎ
짝사랑 2005-12-03 (토) 17:38 18년전 신고 주소
갑자기 실밥 푸는게 두려워지기 시작했다 ㅜㅠㅠ
아야 2005-12-03 (토) 18:01 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마취하는 것도 죽는줄 알았는데~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짝사랑 2005-12-03 (토) 19:55 18년전 신고 주소
수술하는데 느낌도없었던 나.. 더더욱 불안하다... 내일모레 실밥푸는데 ㅠㅠ
seiza 2005-12-03 (토) 20:27 18년전 신고 주소
윽 실밥푸는거 미친듯이 두려워집니다..ㅠㅠ
예민아씨 2005-12-03 (토) 20:47 18년전 신고 주소
전 오늘 실밥 풀었는데 마취부터 실밥 풀때까지 전혀 아픈 줄 모르고 지냈어요..-_-;;; 실밥 풀때도 하나도 안 아프고..-_-;; 내가 비정상인가..-_-;;;
짝사랑 2005-12-03 (토) 21:05 18년전 신고 주소
음...저두 수술할때 전혀 안아팠으니까.. 실밥뽑을때도 예민아씨처럼 안아팠으면 ㅠㅠ 지금 슬슬 절개선 부분이 간질 간질 -_-
어리버리 2005-12-03 (토) 21:24 18년전 신고 주소
윽... 저도 토요일날 실밥푸는데..두려워지네요..ㅠ,ㅠ
JIN1986 2005-12-03 (토) 23:28 18년전 신고 주소
10배.. 월요일에 뽑는데 죽어버릴까요OTL
포크레인냥 2005-12-03 (토) 23:41 18년전 신고 주소
헐...... 실밥 풀기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미스킴 2005-12-04 (일) 01:41 18년전 신고 주소
실밥풀기전에 두려워하면 더아파요!!!!!! 여러분화이팅!!!!!! -.-;
에리카 2005-12-04 (일) 11:27 18년전 신고 주소
너무 겁먹지마세요 그냥 따끔한정도구 참을만했어요~
짝사랑 2005-12-04 (일) 14:48 18년전 신고 주소
그래도 무서움 ㅠ_ㅠ 흑흑
검은꽃 2005-12-04 (일) 14:52 18년전 신고 주소
저도 내일 찾아가는데 열심희 얼음찜질 하고 이어요....실밥은 내일 뿝을지 아닐지 잘은 모르겠는데...아 마취할때 너무 아파서....걱정..별로 안아프겠죠??
아..아픈거 너무 싫어!
진정바보 2005-12-04 (일) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
님들... 수면마취하면 마취주사 안 아픈가요? 제발 알려주세요...ㅜ.ㅜ
이뻐져랏!!! 2005-12-04 (일) 16:10 18년전 신고 주소
-_-; 수술하는게 더 무서워지고 있다;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ⓗⓜ~* 2005-12-04 (일) 20:43 18년전 신고 주소
님들 ㅠㅠ 전 내일이 수술이예요 아욱 무서워 죽겠네 ㅠㅠ
이뻐지자고 2005-12-04 (일) 22:26 18년전 신고 주소
무섭다..ㅋㅋㅋ
alswed 2005-12-06 (화) 13:32 18년전 신고 주소
실밥자를때....무슨 전 눈두덩이 살을 잘라내는줄알았다는....
hi