• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흑 괜히 했나봐요..ㅠ

meet 2005-02-27 (일) 08:56 19년전 1496
처음엔 쌍커풀이 생긴다는 기대감에 좋았는데,

이제 13일째에요, 근데 쌍커풀 하기 전에는 다들 귀엽다고 했었는데,

하고 나니 사나워 보인다고,,,,ㅠ

저도 거울 보면 깜짝 놀라요,, 무서워 보여서,

아직 자리가 안 잡혀서 그런걸까요? 흑

휴우우우우우우 한숨만 나오네요,,

몇일정도 지나야 제대로 될까요?~지금은 너무 깊숙해요,ㅠ
Translating

38,920
4,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 10:37 19년전 신고 주소
이해가 되여 ㅠㅠ 저는 이제 겨우 4일짼데여 눈볼때마다 한숨만 나와요 더 사나워보이구,, 나이가 더 들어보이구 부워서 그런 것이라,, 생각하기엔.. 약간의 문제가 있는거 아닐까 그런 걱정도 되구요 성예사님들께서 사진방에 올린거 보면 선 자체가 저하고 많이 다른 것같은데.. 흑흑,,
행복한고등어 2005-02-27 (일) 15:07 19년전 신고 주소
첨에 쌍커플이 자리안잡혀서 대부분은 거의 사나워보이는거 같아여
저도 아직 한지 4일밖에 안됬는데 어무니가 말하시길 첫날 디게 사나워보이고 이상했다네여..-.-;나한텐 이뿌다고 했으면서!!ㅡ.ㅡ;;
근데 지금은 자리잡히는지 이뻐지는것 같데여

좀더 기둥겨보세여~저도 제 쌍커플..ㅠ.ㅠ 아직 4일밖에 안되서 그러는거 아는데도 거울만 보면 한숨이..휴욱...;;
피멍ㅜㅜ 2005-02-27 (일) 17:59 19년전 신고 주소
저도 한숨이..ㅜㅜ 휴욱~ 전 이틀째 되었어요ㅜㅜ
단디살자 2005-02-27 (일) 22:08 19년전 신고 주소
전 24일짼데도 거울만 보면 한숨이...ㅠㅠ 기다려 봅시다 3-6개월은 지나야 자리잡힌다잖아여...
최유진씨。 2005-02-28 (월) 22:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무걱정마세요~걱정 많이하면 성형 우울증 걸려요~

기운내시고요 님~충분이 이뻐지실수있어요~자신감 가지세요~

화이팅~ㅋㅋㅋ
참좋음 2005-03-01 (화) 01:20 19년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황~
귀엽고 착했던 이미지가 늙어보이고 성숙해보이고,약간 이상하게-_-;
섹시해보이고;;;;
결국 수술결심한 제탓이죠 머.ㅋㅋㅋ
그러니 저려니 생각하고 있습니다~
좀만 우리 더 기다려봐요 ^_^
2005-03-02 (수) 13:04 19년전 신고 주소
시간이 지나야 예버져요. 저도 처음에는 거울보고 놀랬는데, 몇 달 있으니깐 괜찮아졌어요. 6개월쯤 되었을때는 눈 이쁘다는 얘기 많이 들었어요.
지금은 시간이 많이 지나서 너무 작아져 버렸구요. 그래서 다시 하려고 해요.
hi