• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개했는데요 답변플리즈~

이쁜누님ㅎㅎ 2007-01-12 (금) 20:44 17년전 1388

제 눈이 보다시피 붓기가 짝짝이루빠지구있어여ㅠ
지금 눈은 한지 한달지났는데,
제일 심각한게 요기 앞에가 이중라인이 잡혔거든요?ㅠㅠㅠㅠ
근데 몇일전에 가서 물어봤더니 4월달에 다시오라구..그러는거에여
붓기 다 빠져봐야 안다구.....
근데 이거 붓기빠지면 이중라인이 없어질수는 있는건가여? 진짜 속상해죽겠어여!!ㅠㅠ
답변좀 해주세요!
Translating

779,751
285,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
녀낭 2007-01-12 (금) 21:06 17년전 신고 주소
저두 약간 짝짝이루 빠져요 ㅠㅋ 아마 이중라인은 없어지지않을까 싶어요 ㅋ
만약 안없어진다면,, 병원에서 잘 해줄거에요 ! ㅋ 걱정하지마세요~
dkgjpatwn 2007-01-12 (금) 22:15 17년전 신고 주소
붓기다빠지시면 괜찮아지실거에요~ 전 인아웃인데 한쪽이 두개로 이중라인이져서 전제가 하나로만들었어요; 어떤데는 그렇게하라고 그러더라구요ㅜㅜ 제가인라인이라서그런가; 아웃라인이이뻐보이는ㅜㅜㅜㅜㅜ
힉슨의숨결 2007-01-12 (금) 22:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요^^
혜교가영 2007-01-13 (토) 14:14 17년전 신고 주소
정보주세염~~
은주영 2007-01-15 (월) 19:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^*
hi