• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 고민중이에요..

화이팅~! 2006-10-28 (토) 01:35 17년전 3797

올 봄에 휴가 받아서 매몰, 매직 앞트임 했는데 앞트임이 매서워 보이고, 나이들어 보여서 도대체가 적응을 못하겠어요..

앞트임 모양이 약간 아래로 터져서 독수리 부리 같은 모양이고,밴드두 남았구요,의 앞쪽 흰자가 너무 많이 보여서 눈동자와 비율이 이상하고, 눈이 귀여웠었는데 그런 예쁘장한 느낌은 사라지고 지금은 중성적이에요...
눈사이가 멀어서 귀엽고 선해보이지만 좀 순둥이 같이 생겨서 사람들한테 이용당하는것 같아서 좀 더 또렷해보이려고 결심한 수술인데 마음에 상처만 되네요..

미간이 40mm 가 넘어서 상담받았던 성형외과 의사들 모두 앞트임 하면 훨씬 시원하고 예쁜 눈이 되겠다고 하구, 쌍꺼풀 잘한다던 압구정 유명한 병원해서 했는데 결과는 황당하더라구요..

5개월정도 됐는데 재수술 하면 조금 나아질 수 있을까요? 수술은 할수록 더 이상해질것 같은 생각이 들어서 다신 수술같은거 하고싶지 않지만, 이렇게는 못견디겠다는 생각이 거울 볼때마다 들어요..

지금 다시 ㄷㄹ , ㄹㅇ , ㅁㄷ , ㅊ** ㅇㄷㅁ 등, 여러 병원 알아보구 있는데 병원 추천이나,유명하기만 하고 실력은 형편없는 곳 있음 쪽지 보내주세요.

세련되고 서구적인 느낌보다는 귀엽구 청순한 스타일로 하는 곳이면 좋겠어요.. 성예사 님들의 도움 부탁드려요..
Translating

178,691
27,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
winer 2006-10-28 (토) 04:08 17년전 신고 주소
왜 여기다쓰셨는지 ;
네임푸 2006-10-28 (토) 14:28 17년전 신고 주소
앞틈잘못트면 정말 사시같은 느낌이 들죠..제가 그러네요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화이팅~! 작성자 2006-10-28 (토) 20:26 17년전 신고 주소
재수술해서 나아진 분은 없나요? 몽고주름 복원을 해야하는건지..ㅜ.ㅜ
hi