• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰수술후ㅠ

성공하자♡ 2005-07-22 (금) 13:43 18년전 1957

수술하기 전이랑 후에요.
19일날 인천 신세계 맞은편에서
수술했구요. 오늘 실밥 풀렀습니다.
눈두께는 오늘 물어봤더니 7~8미리 정도라고
의사선생님께서 그러셨습니다^*^
제 눈 이제 괜찮죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
Translating

430,836
118,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
푼수같은나 2005-07-22 (금) 13:58 18년전 신고 주소
수술전도 눈이 땡글하신게 이쁘신데..
라인은이쁘게잡히셨네요!-0-
붓기빠지면 이쁘실듯^^ㅋㅋ 너무 걱정하지마세요~!!
원래 이틀째 붓기가 더 심하다잖아요!
은선-♡ 2005-07-22 (금) 14:06 18년전 신고 주소
오오~~ 라인 이뽀요 + _+
이뻐지쟈!! 작성자 2005-07-22 (금) 14:15 18년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ정말 완전 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
집에서...엄마아빠가 얼굴도 잘 안쳐다보고..
오빠는..눈처다보면서..재수없는 말만하구ㅠㅠ
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈슈 2005-07-22 (금) 14:26 18년전 신고 주소
수술하기전 눈도 넘 이쁘신데.. 땡그라니.. 겨워요..
수술한 눈도 넘 이쁘구요~ 라인 잘 잡혔네요~ ^^
체랑 2005-07-22 (금) 15:49 18년전 신고 주소
붓기만 제대로 빠지시면 눈 커지고 이뻐지실것 같아요~~ 수술전도 이
쁘신데~ '0'
ssagazi090… 2005-07-22 (금) 16:27 18년전 신고 주소
와 잘되셨다~! 찜질 열심히 하셔용!ㅎㅎ
로아 2005-07-22 (금) 17:09 18년전 신고 주소
와~ 정말 라인이쁘세요. 정보 부탁드릴게요^^
else 2005-07-22 (금) 18:57 18년전 신고 주소
정말 붓기 빠지면 이쁘실 눈인거 같아요^^ 저도 정보 좀 주세요
리키 2005-07-22 (금) 19:52 18년전 신고 주소
d이뻐요 몇미린지 어서하신건지 정보점 주셍
양양 2005-07-22 (금) 19:56 18년전 신고 주소
굿입니다 정보 부탁드려요
샤넬 2005-07-22 (금) 20:15 18년전 신고 주소
라인이쁘네요 -ㅁ- 정보줌 주세요...몇미리인지 궁금 =-ㅁ-ㅋㅋ
할꺼야 2005-07-22 (금) 21:46 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께욤~^^
예뿜 2005-07-22 (금) 22:44 18년전 신고 주소
와예뻐요 ~정보주세영
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-22 (금) 23:37 18년전 신고 주소
수술 전에도 굉장히 눈이 크셧네요 , 좋겟다ㅠ 저도 정보 살짝만/
2005-07-23 (토) 07:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈감고 재면 지금 쌍커플두께 몇미리예용?!
needme 2005-07-27 (수) 02:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~가격 !
hi