• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 눈교 이중매몰 지방제거 후기

닮다롱 2018-07-27 (금) 03:26 5년전 557
빨리 싼 가격으로 하고 싶어서 결정한거+의사가 곰돌이 인형닮아서 푸근해서 결정함.. 다른 더 비싸고 유명한데서 했으면 더 좋은 결과 나왔을거 같긴 한데 부모 몰래 하는거+돈 없어서 그때 안했으면 아예 못했을거 같아서 후회는 ×
 앞트임은 미간 넓어서 무조건 하려고 했는데 해도 티도 안나고 미간도 그냥 넓은거 그대로고ㅜ 패인 흉만 생겨서 효과 별로라 생각.. 안검하수?졸린눈에 짝눈이래서 눈교도 할 생각 있었는데 쌍커풀 두께가 다르게 짝짝이 되고 졸린눈은 주위에서 그대로라고 하고 쌍커풀 두께는 속쌍에서 두까운 인라인 되고 지방은 전혀 제거 안된듯??ㅋ.. 그래도 전체적으로 보면 뚜렷해지고 인상이 달라져서 쬐금 만족
근데 완전해지기까지 너무 스트레스 받고 거울보면 성형티 난다ㅜ혼자 생각해서 신경쓰이고 주위에서 잘됬다 티안난다 그러는데 어른들은 그 전이 더 낫다 매력이 있었다 이런 점이 성형 괜히 했나 싶음 근데 나 그 전 사진을 못봐서 그러는듯 후회가 되면 성형전 사진을 보면 백번 만번 하길 잘했다 항상 생각 듬!!
Translating

460,935
350,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닮다롱 작성자 2018-07-27 (금) 03:30 5년전 신고 주소
와 근데 내가 쓴 글인데 3등급이 안되서 사진을 못보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없땈ㅋㅋㅋ
말랑말랭 2018-07-27 (금) 03:31 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 그래두 다행이에요 얼른 회복하세요!!
제니비니 2018-07-27 (금) 16:06 5년전 신고 주소
어른들은 다 왜 하냐고 전이 이쁘다 그러더라구여ㅜㅜ
뀨규 2018-07-30 (월) 02:01 5년전 신고 주소
저희 이모들도 다 할거라고 하니 왜 하냐구 그러셨어요 ㅋㅋㅋ 중고등학생들에게 화장안해도 예쁘다 하는 맥락으로 이해했습니다..ㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:23 5년전 신고 주소
저도한건만족하는데 라인이화려해지고픔
묵찌빠아 2018-08-06 (월) 01:00 5년전 신고 주소
이미 수술한 사람한테 자꾸 그 전이 낫다고 하는 사람 싫어요 ㅠㅠ 저는 처음 딱 했을때 제 친구어머니가 저 보자마자 더 크게 하지 그랬냐고 해서 좀 짜증났었어요 ㅠㅋㅋㅋ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:44 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
hi