• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서울에서 KTX타고 눈하러갔다왓어요~!ㅋㅋㅋ

겨미 2009-04-13 (월) 22:49 15년전 3059
아..

겁도많은제가 드디어 눈을했어요 ㅋ

원래 오늘할생각 없었는데 아침일찍 눈이떠져서..ㅋㅋ

아!오늘해야겟다라는 급 생각이 들어서 용산가서

표사서 목포로갔습니다...3시간10분정도걸렸어요 ㅋㅋ

가자마자 눈라인잡고 바로 수술했어요..

마취가 이렇게 아플줄은 몰랐내요.....ㅠㅠ

눈물 질질.......지방도 무료로 조금빼주시고

아지금은 밴드붙이고 라인도 퉁퉁부어서 어떻게 잘된건

지 모르겟내요 ㅋㅋ제가 목포까지가게된이유는

목포안과가 유명하더라고요 그래서 바로 ㄱㄱ씽했죠 ㅋ가격도 싸고해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아하루빨리 붓기가 빨리 빠졋으면 좋겠어요 ..ㅋㅋ
Translating

394,469
262,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
롤로렐라 2009-04-13 (월) 23:27 15년전 신고 주소
이뻐지셨으면 좋겠어염 ^.^대단하세여 ㅋㅋㅋ기차타고 전 서울살아도;강남까지;남시선신경쓰여서 차없으면 못나갈거같은데..ㅎㅎㅎ
겨미 작성자 2009-04-14 (화) 07:57 15년전 신고 주소
그냥 철판깔고 썬글끼고 목포에서 서울까지왓어요..밤인데 썬글끼고..챙피...ㅋ
꽁지♡ 2009-04-14 (화) 08:48 15년전 신고 주소
잘 되셧길^^ 완전 싸다던데..잘 된 사람들도 많구 ㅋㅋ 이쁘게 되셨을거같아요
겨미 작성자 2009-04-14 (화) 10:09 15년전 신고 주소
네네네^^ 붓기좀빠지면 사진올릴게요~^^
하비향 2009-04-18 (토) 23:20 15년전 신고 주소
님~~ 님이 하신곳 정보좀 알려주세요 ^^ 저 재수술생각중이라서요 금전적으로 부담이 안되는곳을 찾다보니.. 부탁드려요 ^ ^
라피 2009-05-13 (수) 01:45 15년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~
ㅋㅎ 2009-05-16 (토) 20:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 저도목포에서 할까생각중이라서... 어디서할지 잘몰르겟어서 부탁드려요꼭좀 ㅎㅎㅎ
에데히 2009-05-18 (월) 21:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !@
쨍하고해뜰날..☆ 2009-06-16 (화) 00:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~!!그냥 이니셜이라두요...;;
swindyh 2009-06-25 (목) 14:02 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 가격이랑요...
Orleans 2009-07-09 (목) 21:34 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 수원에서 목포가서 했는데 ㅋㅋㅋ 전 잘 안됬어요 ㅠ 한쪽눈풀리고 한쪽눈은 눈감으면 라인 보이네여 =_=;;그래도 그냥 삽니다 ㅋㅋ. 아예 민커플이였는데 쌍커플생기고 나서 자신감은 생긴거같아요 아직도 작은눈이긴한데 ㅋㅋ전 재수술고려중 ㅠㅠ
hi