• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[재수술]병원에서 6개월에 뒤에 하라고 하는데 ㅠㅠ

큰얼굴 2007-02-02 (금) 16:32 17년전 1916
수술한지 1년4개월정도는데요

안검하수수술을 심하게 해놔서 속눈썹이 들렷거든요

병원에선 6개월뒤에 하자고 하는데 ㅠㅠ

저는 지금 라인교정만이라도 하고싶어요

두군데 병원..

1.아이미는 잘할수잇다고 하시고,앞트임권유

2. ㅇㅖ는 6개월뒤에 하자구 하고 앞트임 하지말라고 함.

1.아이미는 오른쪽보다 왼쪽눈이 더 나음을 곧바로 캐치

그래서 확신.수술하면 조금씩 나아지는거라고 함

2.예는 명성과 양심적여보이는 말씀.

이마 코 얼굴형 턱 다 이쁘다고 하심

앞트임하지말고 눈 6개월뒤에 하라고 함

당장 재수술할 생각말고 점막에 퍼머넌트(문신)

을 권유

1. 아이미에 소개받고 간 원장님은 인상이 좋치 않음

2. 예에 원장님은 인상이 좋아보임.양심적이게 보이고

잘생김.

앞트임을 하게되면 예에서 하고

그냥 라인교정만 하게됨 아이미에서 할려 햇습니다.

예에서 앞트임을 하지말라고 하니...

아이미 에서 할까 하는데.

예에선..6개월뒤에 하라고 하니...

두 곳이 넘 고민되네요

예에 그 잘생긴 원장님이 꿈에 나옴ㅋㅋ

뽀뽀햇음.

거기서 하란 하늘의 뜻인가?

Translating

2,383,364
371,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엽때여미달이 2007-02-03 (토) 08:45 17년전 신고 주소
예에서 이선생님 한테 상담받으셨나요?
제가 거기서 수술 받았거든요~
선생님 참 양심적이고 좋으세요~나는 실력도 좋다고 생각하는데
제주위 언니 동생도 했고 이번에 친구들도 소개했어요~
솔직하게 말하는 스타일이니 잘 판단해서 하세요~
hi