• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘햇습니당ㅋㅋ상큼상큼

이뻐지기ㅋㅋ 2007-01-09 (화) 18:39 17년전 1244

고1학생입니다 ㅠㅠ
눈떄문에 스트레스 많이받앗는데
작년에 수술할려고 상담받고다녔는데
아직 어리다고 고3때나하라더군요
근데 이번에 수술 했어요
수술 한 친구들이 조언많이해줬어요
수술할때 시간 길면 붓기도 심하고 오래간다
아프다고 눈에 힘주면 멍든다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴장이빠이햇는데 마취할때 따끔하고
다른건 다 느낌도안낫는데
지방뺄때
윽 찌릿짜릿 ㅠㅠ
의사선생님이깜짝놀라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하 상큼함에 몸서리쳣다고나할까 ㅜㅜ
암튼
수술후에 눈떴는데
아 쌍커플 생긴느낌 기분 좋습니다
지금 마취풀려서 욱신욱신 아픕니다 ㅠㅠ
붓기는 더 심해지고
빨게지고 아직 붓기 빠져봐야알겟지만
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곧사진올릴게요 마니마니 봐주세요
아차 수술후에 음식가려야되는거잇나요?ㅠㅠ
관리는........
Translating

댓글 5건
홍찌 2007-01-09 (화) 19:39 17년전 신고 주소
음식가려야되는거 없다고하는데 그냥 잘드시면된데요
dngkgk 2007-01-10 (수) 02:53 17년전 신고 주소
병원에서 준 종이에 기름진음식은 많이먹지말라고 써있더라구요~
유승임 2007-01-10 (수) 03:31 17년전 신고 주소
ㅋ ㅋㅋ상큼상큼이라......... 이쁘시겠땅!! 저두 고1 임니당!!
소오녀어랍돠 2007-01-12 (금) 19:12 17년전 신고 주소
나두 고1인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2007-01-14 (일) 18:20 17년전 신고 주소
사진올려써여~~~~~......ㅋㄷㅋㄷ
hi