• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

변한게 하나도 없는 듯,,,,,,,,,,,,,,,,휴

박공주 2006-01-18 (수) 19:41 18년전 1054
쌍커플 매몰로 햇거든요 지금 8일지낫구요
근데 제가 원래 쌍커플이 7~8mm 크기정도로 잇는데
아이참 몇일붙엿더니 생겻던 쌍꺼플인지라 여러겹이고
쫌 티미해서 더 쫌 크고 선명하게 만들려구 수술했는데
의사선생님이 더크게 하면 수술한티가 날거라구 그냥 지금 크기를 똑같이 찝어주면 라인이 정리가 되고 눈매가 또렷해질꺼라고 해서 그렇게 수술을 햇습니다,

붓기가 점점빠지고 8일이 지난 지금,,,, 별로 변화된게 없는 듯 합니다 ㅜㅜㅜ 쌍꺼플 완전하게 자리잡은 것도 아니 잖아요 ㅜㅜ 매몰법으로 하면 시간 지날수록 많이 작아 진다고 하던데 여기서 더작아지면 돈은 돈대로 버리고 고생은 고생대로 하고 정말 슬픕니다,,,,
불안하고 우울합니다 정말,,

정말 많이 작아 지나요 쌍꺼플 크기가??
Translating

댓글 2건
린다 2006-01-19 (목) 00:00 18년전 신고 주소
네 작아집니다
은빛사슴 2006-01-20 (금) 12:06 18년전 신고 주소
작아지겠지만 너무 많이 작아지진 않을 거여요~ 좀더 또렷하고 예쁜 라인을
지니게 되실거여요^-^* 이뻐지세요.
hi