• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+뒷트임했어요

아장 2010-01-31 (일) 18:12 14년전 4690

5일 됬어요 실밥 뽑고 나니까 붓기가 많이 빠졌어요
어제 쌍꺼풀 실밥 뽑고 뒷트임이랑 앞트임은 아직 안뽑았어요
대구에서 했습니다. 리플 부탁이요!~
Translating

2,421,240
320,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
Mickey 2010-01-31 (일) 18:29 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 정보좀주세요^^
음밋 2010-01-31 (일) 19:00 14년전 신고 주소
정보좀요 ~ 전 사진도 볼수잇으면 좋은데 ㅎㅎ
성형죠지 2010-01-31 (일) 19:42 14년전 신고 주소
5일이신데 이쁘시네요 ㅎㅎ
꽉막힘 2010-01-31 (일) 19:58 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지요?ㅋㅋ
정보를 쫌 나누어 주세요 ^^
wlsdkdiaod… 2010-01-31 (일) 22:46 14년전 신고 주소
이뿌시네용~뒷트임정보좀주세요^-^
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-01-31 (일) 22:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ 부탁이예요~~
s젭알젭알s 2010-01-31 (일) 23:26 14년전 신고 주소
님 눈된거 보고 거울로 제눈된거 보니 또 급우울되네요.
이쁘세요
돈만있으면-,ㅜ 2010-02-01 (월) 00:44 14년전 신고 주소
이쀼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저듀정보점
감각적인누구씨 2010-02-01 (월) 01:53 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅜㅜ정보좀ㅜ
카모메 2010-02-01 (월) 02:38 14년전 신고 주소
와웅..원래 눈이 크셔서 아웃라인도 자연스럽게 잘어울리네요ㅋ 저도 대구에서 쌍수만 했는데.. 뒷트임넘 하고 싶었는데 못했어용 대구도 뒷트임 잘하나요? 글구 병원정보부탁합니다 ㅎ
정공주 2010-02-01 (월) 08:04 14년전 신고 주소
저도 대구예요!정보좀주세용~
Myself 2010-02-01 (월) 10:25 14년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요!!!!!
꺄르르포도알 2010-02-01 (월) 11:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요
eyeko 2010-02-01 (월) 12:03 14년전 신고 주소
잘되셨네요~
허애호차 2010-02-01 (월) 12:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
오은녕 2010-02-01 (월) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
뚜경이 2010-02-02 (화) 02:27 14년전 신고 주소
예쁘세요~!뒷트임정보좀주세요
~!
하연 2010-02-02 (화) 04:49 14년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요^^
아장 작성자 2010-02-02 (화) 16:59 14년전 신고 주소
여기까지 정보드렸습니다.
앨리슨 2010-02-04 (목) 14:17 14년전 신고 주소
대구,, 정보좀 주세요 6^^
치명적유혹 2010-02-04 (목) 17:19 14년전 신고 주소
대구인데요.. 정보좀 주세요 예쁘게 잘되셨네요..
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-02-06 (토) 17:44 14년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!
jtey123 2010-02-10 (수) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
여신되쟈 2010-02-12 (금) 00:21 14년전 신고 주소
잘되셧어요~정보부탁드려요
키코콱 2010-02-15 (월) 21:54 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
아아^^ 2010-02-18 (목) 15:46 14년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:12 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네여^^ 정보부탁드려여~
lady:-) 2010-03-17 (수) 20:24 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^!
흰둥양 2010-03-20 (토) 00:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 제발..ㅠ
븸&#… 2010-03-24 (수) 04:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!
khl8056 2010-04-14 (수) 03:59 14년전 신고 주소
정보좀주세용!!
dlsdud2231 2010-04-16 (금) 09:25 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘됐어요 코수술도한건가요?? 예뻐요^^
대구어디서 하셨나요? 정보좀부탁드려요^^
쑤임 2021-10-12 (화) 20:45 2년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요
pooo 2023-10-08 (일) 00:17 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요! 저도 정보 알 수 있을까요?
hi