• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개...오늘 하고왔어요~

은이이 2007-11-03 (토) 17:37 16년전 2895
오늘 부분절개 하고 한 3시간뒤에 찍은거에요~
상담받고 바로 수술을 했는데 ..ㅠㅠ
원래 눈감고 눈뜨기가 힘든건가요??
전 눈감고 하는게 왜그렇게 힘들죠?ㅜㅜ
잘되엇나요??
걱정도 되고 마취가 풀리니까 욱식욱신 거리는게
너무 아프네요 ㅠㅠ
아 그리고 약을 꼭 먹어야하나요??
제가 깜빡잊고 약을 병원 근처에서 안지어서
동네에 갔는데 약이 없다고 그러더라구요
그래서 비슷한성분약을 지어서 먹긴 먹었는데 ㅠㅠ
괜찮을까요??
그리고 중간에 소독하러 오라던데...ㅜㅜ
시간이 안될거 같은데 꼭 가야되는건가요/?

사진내려요~
Translating

4,024
1,168,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
제리야모하니 2007-11-03 (토) 17:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
님...고생하셨어요~~~근데, 곧~ 이뻐질것 같은 느낌!!!
정보 부탁 드려요
popeyes 2007-11-03 (토) 18:09 16년전 신고 주소
라인 굵기가 딱 적당하네요. 거기서 좀더 작아질테니까요..^^
병원서 소독하러 오라했다면 가시는게 낫지 않을까요? 어떤병원은 실밥풀때까지 오지 않아도 된다는 병원도 있긴 했어요. 고생했습니다.^^ 푹 쉬세요
마녀는외로워 2007-11-03 (토) 20:59 16년전 신고 주소
전 앞트임+절개하고 오늘 실밥 뺏는데요 소독하러 오라고 안해서 5일동안 그냥 냅뒀어요~ 눈만 조심하면 소독안해도 될듯싶은데요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-03 (토) 22:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
fucku 2007-11-03 (토) 23:16 16년전 신고 주소
정보좀요^^
기레이 2007-11-03 (토) 23:32 16년전 신고 주소
대박예감이 ^^ 이뻐요 병원정보 부탁드립니다 ^^
까르페디엠 2007-11-03 (토) 23:35 16년전 신고 주소
정보주세요^^
까님 2007-11-03 (토) 23:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 예뻐용!
감자원 2007-11-04 (일) 00:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐여 ㅎ
하이이 2007-11-04 (일) 00:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
롤라인 2007-11-04 (일) 03:32 16년전 신고 주소
라인이뽀여 ~~ 정보주세요 ㅎㅎ
은이이 작성자 2007-11-04 (일) 09:24 16년전 신고 주소
--------------------------정보다드렸습니다^^--------------------------
요리조리 2007-11-04 (일) 10:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
beautiful … 2007-11-04 (일) 13:36 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실듯...정보 부탁드려요~
박매력녀 2007-11-04 (일) 13:41 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 예뻐질 거 같아요!
dede 2007-11-04 (일) 15:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 !! ㅋㅋ
gogok1234 2007-11-04 (일) 15:51 16년전 신고 주소
정보주세요~

쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-04 (일) 16:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
hhs78 2007-11-04 (일) 16:21 16년전 신고 주소
저도여
은이이 작성자 2007-11-04 (일) 18:31 16년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸습니다^^--------------------------
wltjsdl 2007-11-04 (일) 19:23 16년전 신고 주소
정보주세용~ㅎㅎ
아히 2007-11-04 (일) 19:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^=
세똥이 2007-11-04 (일) 22:18 16년전 신고 주소
정보바랍니다
사뿐사뿐... 2007-11-05 (월) 00:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
쁘띠 2007-11-05 (월) 09:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
마네킹가슴 2007-11-05 (월) 11:35 16년전 신고 주소
정보즘주세용~
나두성형~ 2007-11-05 (월) 11:53 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려여~ 라인이뿌네여~
은쨩 2007-11-05 (월) 18:05 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
은이이 작성자 2007-11-05 (월) 19:48 16년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸습니다^^--------------------------------------
rlarkswl 2007-11-06 (화) 00:39 16년전 신고 주소
저도정보좀
mariaro 2007-11-06 (화) 01:26 16년전 신고 주소
정 말 대박이시네요 넘 잘되신듯 몇미리로 하셨는지 ㅎㅎ 자세한 정보 부탁드립니당 ^^*
mjw5823 2007-11-06 (화) 01:27 16년전 신고 주소
정보쫌주세요! 지역이랑 병원이랑 가격요ㅎㅎ
은이이 작성자 2007-11-07 (수) 07:26 16년전 신고 주소
---------------------------------------------정보드렸어요~-------------------------
복코시로~-,.- 2007-11-07 (수) 14:38 16년전 신고 주소
에궁~~늦었지만 저도정보좀 꼭주세요..붓기빠지심 정말 대박이뿌실꺼같아욤...
캬컁 2007-11-07 (수) 17:10 16년전 신고 주소
저도 꼽사리로 정보좀 ^^
햬&#… 2007-11-07 (수) 20:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
arem 2007-11-07 (수) 20:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
은이이 작성자 2007-11-07 (수) 21:57 16년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸어요~---------------------------------
삿뽀 2007-11-08 (목) 08:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이뻐여
hi