• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일됐네요.

골애 2007-02-13 (화) 05:15 17년전 2563

냉찜질도 이틀하다 때려치고
온찜질 한번도 안하고
그랬는데 붓기 솩솩 빠지네요 ㄱ- 미쳤나봐요

앞트임까지 할라고 했는데
그냥 제 답답한 인상이 좋아서
그냥 놔뒀어요
수술은 지금까진 만족하는데

붓기 더 안빠졌으면 좋겠는데
라인 많이 작아질까요? ㅠㅠ

눈두덩이 살이 쳐져서 라인 더 크게 만들려면
절개를 해야된다고 해서
그냥 적당히 매몰로 해달라고 했거든요.

괜찮은가요? ㅠㅠ

Translating

4,024
1,168,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
박가을 2007-02-13 (화) 11:13 17년전 신고 주소
넘 귀엽네용.... 잘 되신것 같아요
하비향 2007-02-13 (화) 12:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 넘 이쁘게되셧당 . 정보부탁해욤
리아너리ㅏㅂ 2007-02-13 (화) 13:11 17년전 신고 주소
눈너무귀여우세요 정보좀주세요~
정다은 2007-02-13 (화) 14:44 17년전 신고 주소
귀엽네영^^정보좀주세요
아샤다하나라 2007-02-13 (화) 14:52 17년전 신고 주소
님원래눈이예뻐서그런지 이쁘게잘되셨네요 ㅋㅋㅋ정보쫌주세요
해볼테야 2007-02-13 (화) 15:12 17년전 신고 주소
귀여우세요^^ 근데 곧 속쌍꺼풀 되시진 않을까 걱정되네요ㅜㅜ저도 속쌍꺼풀됨....ㅋㅋ
((이유)) 2007-02-13 (화) 15:21 17년전 신고 주소
진짜 귀여우세요..잘되신거같아요~
드리미니 2007-02-13 (화) 15:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,
전 속쌍껍 하고 싶은데...^_^ 귀여워요
골애 작성자 2007-02-13 (화) 16:33 17년전 신고 주소
정보드렸어욤 ^^

*저는 눈 앞쪽은 속쌍껍되도 좋은데 눈꼬리쪽은 살짝 나왔으면 하거든요 ㅠㅠ
시간 지나면 완전히 파뭍힐까요? ㅠㅠ
이뻐질래!!!!!!… 2007-02-13 (화) 17:11 17년전 신고 주소
저도요 이뿌네요
미니우기 2007-02-13 (화) 18:09 17년전 신고 주소
어머!너무 잘되따!@_@ㅋ 넘 이뿌게 잘된것 같아요!!부러움..저도 일케 자연스럽게 이뿌게 되씀...>.
눈수술하구파~~ 2007-02-13 (화) 19:17 17년전 신고 주소
진짜 귀여우세요^^ 저두 정보좀 주세요^-^
매몰이 2007-02-13 (화) 19:19 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
다현냐용 2007-02-13 (화) 19:21 17년전 신고 주소
와>ㅁ < 눈 완전 예뿌세요~붓기도 완전 없으시공~지금 이상태로 남아있으면 좋을텐데^ㅁ ^그쵸? 움;;;저도 님처럼 붓기가 심하게 빨리 빠졌꺼등요;;;;
결국 전 수술 50일만에 완전 다 묻혀버려서;;;재수술했어요 ㅠㅁ ㅠ
그것도 절개로 ㅠㅁ ㅠ;;;;테잇 ㅠ ㅁㅠ 괴물에서 벗어나나 했더니
또다시 괴물이랍니다 ㅠㅁ ㅠ
골애 작성자 2007-02-13 (화) 20:36 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다 ^^

* 다현님 재수술은 매몰로 못하나요? ㅠㅠㅠㅠ
아웅 절개는 정말 아플것 같은데 ㅠㅠ
눈꽃나무 2007-02-13 (화) 23:33 17년전 신고 주소
눈 이뻐요~ 정보 부탁해요~
아픈지 몇미리인지 그런것도요~
똥그란눈을 2007-02-14 (수) 00:49 17년전 신고 주소
님은 정말 하면 이뿌게 나오는 그런눈을 가지신것 같아요 그래서 아주 이쁘게 된것 같아요 전 하기 쉬운 눈은 아니래요 그래서 아주 골머리를 앓고 있답니다 부럽네요 너무 이뻐요~
yunjung 2007-02-14 (수) 01:52 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
밀키 2007-02-14 (수) 15:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요
골애 작성자 2007-02-14 (수) 20:45 17년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸어욤 ^^
ㅋㅋㅋ... 2007-02-15 (목) 09:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
눈누난나♪ 2007-02-15 (목) 09:48 17년전 신고 주소
몇미리예요? 정보좀주세요ㅠ
은주영 2007-02-15 (목) 16:04 17년전 신고 주소
이뻐여! 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi