• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,580건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11430   어제 단매듭햇어요~ 15
by 소금별   2090   01-23
11429   제가 몇일전에 수술을햇는데요 4
by gkdkdkdd   2090   09-11
11428 기타   눈썹하거상 고민중이신 분들 읽어주세요 9 병원정보
by 텐데걸   2090   10-29
11427   부절+앞트임 일주일째 (수술전사진추가) 25
by 깔짝깔짝   2090   07-04
11426 쌍꺼풀절개   절개 앞트임 쌍수 11주차! 26
by 정윤육   2090   05-18
11425   완절 3주째~~ 8
by 따스한봄날   2091   01-31
11424   님들 제 눈 그림좀 봐주세요ㅠ..ㅠ 10
by 성예사최거   2091   02-18
11423 눈지방이식   눈지방이식 2차 4일차 ㅎㅎ 19 병원정보
by 머야이거   2091   06-09
11422   눈수술만 4번 ㅠㅠㅠㅠ 13
by 찐찐찐찐찐이야   2092   07-27
11421   2년이 다되가는데 흉터가 심해요 답글좀 달아주세요 3
by spring333   2092   08-21
11420   절개 45일... 9
by 10년지기   2092   04-06
11419 쌍꺼풀절개   쌍수+눈교+트임 성공적인 7개월차 후기 ㅎㅎ 31 병원정보
by 하리릴릴   2092   11-24
11418 자연유착   쌍수 한달 차 라인 125
by 도리도리토스   2092   12-17
11417   2015 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ 수술후기 1
by kiss****   2092   02-22
11416   [완절+지방]수술5일후+수술10일 현재모습^.^ 전체사진 포함 20
by 오뇽   2092   02-01
11415 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 부분절개 후기! 16 병원정보
by 예온   2093   05-22
11414   눈매 교정 윤곽술 하신분~~ 2
by 헛바람   2093   10-19
11413   65일정도 된거 같아요^^ 매몰+앞트임 12
by 너무낮다고ㅠ   2093   09-03
11412   3달후... 우울ㅠㅠ 우울ㅠㅠ 11
by 율이   2093   04-22
11411   환상봉합법 5일째 14
by 윤마봉   2093   07-14
11410   부절'-'6일된 사진이요=3 8
by 별아기ª   2093   01-28
11409 자연유착   원픽스 자연유착 + 눈매교정 받았는데 눈 엄청 자연스럽게 바뀌었어요! 14 병원정보
by 기우미32   2094   03-06
11408   오늘5일째 ^^ 내일 실밥풀어요 ^^ 20
by 찐♥   2095   01-30
11407   쌍수4년차 4
by 얼큰야지   2095   04-10
11406 쌍꺼풀절개   남자절개눈교 3 병원정보
by 두둥탁   2095   09-18
11405   남자 완절(내림 10
by arum8568   2095   12-08
11404 쌍꺼풀절개   눈성형 (절개+트임+눈교) 12 병원정보
by 호달닥   2095   05-14
11403   완전절개,1주일후랑,13일후 (모양이 이상한것같아요ㅠ) 10
by 정말로   2095   02-16
11402 눈재수술   매몰로 재수술했는데 청순한 느낌나요 53
by 치즈볼뽀또   2095   05-22
11401 쌍꺼풀절개   한달하고 몇일 지난 눈 재수술 후기임! 21 병원정보
by 휘바휘방   2095   05-25
11400 쌍꺼풀절개   쌍수 절개 + 눈매교정 후기 8
by freak   2096   02-01
11399   테이프는 언제 때요? 9
by 을지악보   2096   01-26
11398   수술 3개월째... 5
by 걱정쟁이.ㅠ   2096   12-26
11397   재수술-완절:4일째 실밥풀렀어요^ ^ 흡족해요!! 20
by 엘리스   2096   02-08
11396   눈재수술,눈매교정,앞뒷밑트임 이번엔 성공했어요 70
by 슝밍   2097   11-07
11395   완절+앞트임+안검하수 [25일째] 사진내림 3
by 꼬미아찡   2097   06-29
11394 트임   눈 뒷밑트임 재수술 3주차 11 병원정보
by 박숏   2097   01-22
11393   매몰로 해써요▲위에껀 8일후,, 4
by 예뻐지쟈그ㅋ   2097   01-29
11392 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 수술 2개월차 후기 18 병원정보
by ㅎㅎㅎㅎ헤   2097   05-21
11391   키스유 쌍수 3
by 현지니임   2097   09-13
11390   신사 ㅈㄷ 쌍수 (4년전) 3
by Ikkkkkelee…   2097   05-04
11389   <매몰+앞트임>15일째 사진^^수술전 사진과 비교해주세요^^ 7
by 이뿐눈   2097   01-30
11388   후회없는 쌍수 ㅎㅎ 33
by 제주감뀰   2097   11-04
11387   아웃을 인으로 재수술 가능한가요??(자살충동느껴요ㅠㅠ) 7
by 디로디테   2098   08-15
11386   윗트임 후기 21
by 루움바   2098   03-16
11385   재수술 한달하구4일째... 21
by 로리즈팜   2098   08-02
11384   매몰한지 2주쫌넘었는데요.. 9
by 모두예뻐지자구요~   2098   09-12
11383   좀 봐주세요~~앞트임 흉이요...ㅜㅜ 5
by 따스한봄날   2098   02-12
11382   수술한지 딱 두달째인데 ㅡㅡ;; 8
by ♡수호천사♡   2098   11-25
11381   눈수술은 자연스러운게 최고에요 4
by 쓰읍쓰읍   2098   07-10