• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왼쪽 눈 높이 다시 맞추러가는데ㅠㅠ

hoynana 2010-02-21 (일) 19:05 14년전 2019

16일에 햇어요..
잘되겟죠? .........
사진상으로는 별로 모르겟는데
실제로 보면 왼쪽눈이 흐리멍텅해요..

휴.....그리구 붓기 때메 그런지 라인도 짝짝이에요
할때 왼쪽 10 오른쪽 10.2 햇거든요ㅠ............
똑같이 맞춰지나요?ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
만족하닝 2010-02-21 (일) 19:21 14년전 신고 주소
와우 귀여우신눈이시네요 쌍커플 라인은 다르긴해서 교정하심 더이뻐지실듯 똑같이 맞춰지는건 의사분의 재량에달린듯 암튼 좋은결과있으시길^_^
서나서나 2010-02-21 (일) 22:36 14년전 신고 주소
궁금해서 질문드리는데요. 재수술은 6개월 이상돼야 가능하다고 하잖아요. 눈높이 맞추는 것은 재수술 아닌가요? 어떻게 하는 건가요?
저는 시술 40일 정도 됐는데.. 약간만 짝짝이여서 그냥 놔뒀거든요. ㅠ
미친눈 2010-02-22 (월) 00:23 14년전 신고 주소
저도 높이랑 크기랑 눈이짝짹인데 그냥 그러려니했는데
이거 고민해봐야하는거였군요...........
hi