• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰 30여일 후~ 사진有

오로라의힘 2010-02-20 (토) 03:47 14년전 8210
저 계속 봐오던 사람들은 단박에 눈치채지만

모르는 사람들은 모르더라구요;

근데 매몰이라도 눈에 지방을빼서 한거라서

눈에 세방 흉터도 좀 있구요,

잘됐다고는 하는데 느끼하다고도 하고 ㅋㅋㅋ

전 만족하는데 어떤지 궁금해요 ㅠㅠ 티마니 나나요??
Translating

471,387
761,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
뽀야사랑 2010-02-20 (토) 05:39 14년전 신고 주소
크게 티는 안나는데요 조금더 붓기빠지심 될듯 잘되신거같아욤
토란토란 2010-02-20 (토) 06:40 14년전 신고 주소
중후한 느낌에서 아주 꽃미남으로 변하셨네. 축하드려요.
나옹잉잉 2010-02-20 (토) 09:45 14년전 신고 주소
음 잘되셨네요...
미스정이 2010-02-20 (토) 11:51 14년전 신고 주소
엄청~ 많이 ~괜찮으세요 ~
블루베리00 2010-02-20 (토) 12:53 14년전 신고 주소
오 잘되셧어요'~~
공구지마 2010-02-20 (토) 13:09 14년전 신고 주소
30~40대 눈에서 20대 눈으로 변한거 같다. 완전 대박. ㅊㅋ
seAl;jflsa 2010-02-20 (토) 15:41 14년전 신고 주소
헉..이미지아예달라요 멋있다............ㅋㅋ
만족하닝 2010-02-20 (토) 16:18 14년전 신고 주소
와우 정말 잘되신듯 지금도 그닥 티안나고 본인눈같이 자연스러운 라인인데요 지금 35일정도로 저정도면 1-2년후에는 완전 자연스럽게 변할듯라인은 점점 작아지는게 대부분이거든요
이미지짱 2010-02-20 (토) 16:55 14년전 신고 주소
위-수술전은 아저씨 인상인데 하신 다음은 진짜 젊어 지셨어요...
눈이 이렇게 크게 이미지를 바꾸나요? 남자도 쌍거풀을 잘 ~하면
멋있다는 걸 요즘 느끼네요.....잘 되셨어요....
나는언제.. 2010-02-20 (토) 18:22 14년전 신고 주소
너무잘되시구~잘생겨지셨어요!!
촤촤촤 2010-02-20 (토) 18:51 14년전 신고 주소
와 정말 정말 하시길 잘하셧네요!! 잘됬어요!!
tlsskfk 2010-02-20 (토) 20:39 14년전 신고 주소
성공하셨어요
택택캭캭 2010-02-20 (토) 22:41 14년전 신고 주소
성공이시네요! 굿
정보좀 부탁드림!~
sophie833 2010-02-21 (일) 00:34 14년전 신고 주소
몇달 지나면 더 자연스러워지겠죠. 진짜 아저씨 느낌에서 청년 느낌으로 봐뀌었네요.
겐죠 2010-02-21 (일) 01:17 14년전 신고 주소
잘되셨네요~인상이 달라보여요~^^
량량이 2010-02-21 (일) 08:38 14년전 신고 주소
멋있어지셨어요!! ㅊㅋㅊㅋ
kimjuewon 2010-02-21 (일) 10:20 14년전 신고 주소
대박이네요...
혜김은 2010-02-21 (일) 11:54 14년전 신고 주소
딴사람같아여
키코콱 2010-02-21 (일) 23:25 14년전 신고 주소
티나든 안나든 진짜 잘되신듯.ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅎ
eyeko 2010-02-22 (월) 10:11 14년전 신고 주소
아주 잘되신듯해요~ㅎㅎ 이미지 변신!!ㅎㅎ
성공위해 2010-02-22 (월) 17:06 14년전 신고 주소
대박이네요정보좀주세요
성공위해 2010-02-22 (월) 17:07 14년전 신고 주소
아그리고원래속쌍있엇나요?
블랙독 2010-02-22 (월) 19:25 14년전 신고 주소
잔짜 잘되셨네요 ㅠ 부러워요 ..
쇄골뼈미인 2010-02-23 (화) 00:15 14년전 신고 주소
완전 대박~ ㅋ
zxcvpoasdf 2010-02-23 (화) 10:56 14년전 신고 주소
대박 딴사람?????????
TMl크 2010-02-23 (화) 12:39 14년전 신고 주소
우와! 대박 잘되셨네요??
정보좀주세요ㅎㅎ
전지현 2010-02-23 (화) 22:32 14년전 신고 주소
진짜 대박!!
김군04 2010-02-24 (수) 15:17 14년전 신고 주소
정보좀요~
고양이눈 2010-02-25 (목) 00:54 14년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ훈남되셨음ㅋㅋ
★뾰로롱마녀★ 2010-02-25 (목) 02:04 14년전 신고 주소
헐 `ㅋ그냥 일반남에서 꽃미남되셨음 ㅋㅋ내 남친도 하라해볼까나 ㅠㅠㅋㅋ
완소년 2010-02-25 (목) 15:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
궁기퐝퐝퐈아앙 2010-02-25 (목) 16:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려엽
기죽 2010-02-26 (금) 03:37 14년전 신고 주소
정보좀 알려주셔요!! 잘되셨어요 ㅋ
예쁜얼굴 2010-03-02 (화) 06:40 14년전 신고 주소
45세먹은중늙은이입니다....20여년동안수술이란거할까말까망설이다나이들어버렸습니다...이번에큰맘먹고..수술받을생각입니다...저는심각한만큼..비웃진마시고....정보좀부탁드립니다...메일...이런거쓸줄모르는컴맹이라..그냥폰번호적어봅니다...017-842-5132입니다...건강하십시오[__report__]1
방망이뚝딱 2010-03-14 (일) 12:34 14년전 신고 주소
사진~
hi