• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 세밤지났어용~~~~~

아잉크크 2006-01-22 (일) 16:07 18년전 1504

ㅋㅋㅋ자꾸사진올리구싶은......ㅋㅋㅋ
저테이프붙여놓고
귀여운척사진찍는저도참우껴용.....ㅋㅋ

세밤지났꾸용
어제 쌍꺼플 실밥풀럿습니다
하루하루붓기가빠져가는거같기도하고...ㅋㅋ
좀안빠지는거같기도하고ㅜ.ㅠㅋㅋ
양쪽눈시술방법이달라서
붓기랑멍도달라요ㅜ.ㅠ
지금은 오른쪽눈이더부어있고 피멍들어있답니당
낼은앞트임실밥풀러가요~!!!
크크> .<붓기많이빠진거같애요??
Translating

712,816
286,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리맛별사탕 2006-01-22 (일) 16:28 18년전 신고 주소
네.ㅎㅎ 많이 빠진것 같아요!!
테잎떼고, 붓기 빠지면 이쁘실것 같은데요?ㅎㅎ
oi뻐지장♡ 2006-01-22 (일) 16:48 18년전 신고 주소
테잎 다 뗴셨어요 ? ㅎㅎㅎ ,
실밥되게빨리푸시네요 ㅠ 전 17일날했는데 아직 ㅠㅠㅠ
크리미 2006-01-22 (일) 16:52 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?^^몇미리??정보좀~쪽지주세요^^
대박나자 2006-01-22 (일) 20:12 18년전 신고 주소
테입 상태가 마니조아졌네여 .. 눈이뻐요
아잉크크 작성자 2006-01-22 (일) 20:26 18년전 신고 주소
테이프..ㅋㅋㅋ부끄러워용ㅋㅋ히히 붓기빠지면하구싶은게너무많아요! 눈화장도 제대로 예쁘게해보구싶구ㅜㅜㅋㅋ컬러렌즈도 오랫만에 껴서 눈에 포인트도 주고싶궁ㅋㅋ>. <흐흐
우웅우웅 2006-01-23 (월) 00:32 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요>? 정보부탁드려요
hi