• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

앞트임 한쪽만 갈고리 흉 생긴거 같은데

eeemmmii 2022-06-21 (화) 13:55 1년전 1516
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 거의 두달째 되가는데 왼쪽만 앞트임 세로로
몽고주름마냥 흉 생겼는데 이거 안없어지는거 맞지

병원은 눈 앞머리쪽 이중으로 라인 잡히는거 같다구 해도 걍 붓기빠지는거 기다리고 주사도 레이저도 아무것도 할 필요없다고 연고 처방이나 이런것도 없는데

라인도 두께 달라서 짝짝인데 앞트임 흉도 지니까 개열받음ㅋㅋㅋ(눈뜨면 짝짝잉)
레이저는 효과 없을거같구 필러 넣으면 괜찮아?
Translating

댓글 7건
휴지 2022-06-25 (토) 03:51 1년전 신고 주소
필러 절대 안돼ㅠ 그리고 저 갈고리흉 안없어져!

eeemmmii 작성자 2022-06-25 (토) 20:39 1년전 신고 주소
[@휴지] 망햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ병원은 계속 근육이 긴장해서 더 흉이 두드러져 보이고 6개월까진 계속 변화하면서 없어진다고만 하고 흉주사나 이런거 얘기도 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ... 필러 안되는구나ㅜ 저 패인흉터땜에 필러 넣은거 보고 좀 희망가졌는데ㅜ 그럼 걍 다시 앞트임 잘하는데서 고치는 방법밖엔 없오?

꽃삼겹 2022-07-14 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2022-08-13 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeemmmii 작성자 2022-08-13 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서준맘 2022-09-19 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰돌이이 2023-01-07 (토) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi