• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[7개월정도 지났음 12월 29일함]

오옣ㅎ 2005-06-26 (일) 02:14 18년전 1501

처음에 쌍커풀도 많이 짝짝이구.
눈이 많이 처저있어서 고민이 많았어요.
그리고 나서 수술을 햇는데 붓기때문이였는지 엄청 짝눈이셔서 고민많이 하고 푸르고싶다는 생각도 하고,
의사선생님이 하려던 사이즈보다 두껍게 해서 잘못되면 어떻하나 하는 고민도 많이 햇는데요.
지금은 짝짝이두 아니고 [사진은 한쪽으로 기울어서 조금 짝짝이로 다나왔네요 ㅜㅜ ]눈도 저는 많이 커진 케이스라서 정말 마음에 들어요,
앞트임도 안했구요. ~
원래 옆으로 쭉찢어진 눈이였는데 그래서 제가 하고싶은말은 정말 6개월정도 지나바야 알아요,
처음에는 누구나 다 이상하니깐 고민하지 말고 기다리시라구요 ^^.
Translating

258,124
197,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀차니즘마녀 2005-06-26 (일) 08:44 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요!! 정말 이뻐요>ㅁ
참진 2005-06-26 (일) 11:50 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셧어요. ㅅㅅ
꽁지♡ 2005-06-26 (일) 13:33 18년전 신고 주소
저두정보좀 ㅎㅎㅎ
wkduscnsu 2005-06-26 (일) 14:20 18년전 신고 주소
아~이뻐요^^정보좀 부탁드려요~
hi