• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절+앞트임+지방제거]제가 엄살장난아닌데요

빨랑해랑 2007-01-26 (금) 17:45 17년전 1504

저 솔직히 이번에 수술하고 연예인들이 존경스럽더라구요.
.....엄살이 하늘을 찌르는 저로서는 정말 굉장히 아팠어요.
뭐 부분절개로 한 쌍꺼풀 마취는 참을만했어요.
넘 거대한 고통을 생각해서 그런지 의외로 안파았어요.
그런데 정말 앞트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 앞트임이 좀 짝짝이로 됬는데요.
진짜 공짜루 다시 해준다고해도 절대 하지 않을꺼에여........차라리 짝짝이로 살겠음^*^
저 지짜 너무 아팠어여...마취가............아어

근데 라인이 생각보다 잘나온거가테서
기분은 조아여
근데 넘 아파여 지금......ㅠㅠ

Translating

2,504,829
119,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
altjs 2007-01-26 (금) 19:02 17년전 신고 주소
와';; ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수많은 ㅋㅋㅋㅋ들 ㅋㅋㅋㅋ 정말 많이 아푸셨나봐요,.ㅋㅋ 저는내일 하는뎅 ㅠ 잘못될까걱정이에요 ㅠ저두 엄살심한뎅 다행히 수면마취하고 한다그러더라구요 ㅋㅋㅋ
핫시 2007-01-26 (금) 20:30 17년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뜯어고치는 연예인들은 정말 대단하다 생각했어요
얼짱♡ 2007-01-27 (토) 01:15 17년전 신고 주소
저도ㅋㅋ엄살심한데 죽는줄알았어요ㅋㅋㅋ저두 눈 더이상 꽁자로 해준다면 안할거라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디질뻔!!진짜 앞트임...ㅋㅋ라는 말밖에 안나오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다래엄마 2007-01-27 (토) 04:38 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각 햇는데, 지금은ㅡㅡ.....진짜원하는대로 안되서 공짜로 해준다기를 바라고잇네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람이란...
Maul 2007-01-27 (토) 11:53 17년전 신고 주소
전 수면 마취라 100번이라도 할 거 같네요 :)!!
렐렐뤨 2007-01-27 (토) 22:17 17년전 신고 주소
수면 마취해도 느낌다 나잖아요;;ㅋㅋ 정말 아픔,,ㅋㅋ
hi