• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

상담받았는데 고민이에요 ㅠㅠ

2005-12-20 (화) 22:51 18년전 1511
압구정 ㄷㄹ 갔었는데요
박원장님 송원장님 담당실장님마다 상담내용도 다르더라구요..
박원장님은 실장님만 뵙고 왔구요
송원장님은 직접 보고 상담햇는데
완젼 OTL

눈꼬리 올라가서 약간 내려와보이게 쌍꺼풀 하고싶다고 하니 안된다고 그러시고..
짝눈 고쳐달라고 하니 그것도 안된다고 하시고..
ㅠㅠ
이렇게 말씀하시는데 제가 어케 쌍꺼풀을 하겠어요 ㅠㅠ

박원장님 송원장님중에선 쌍꺼풀은 송원장님이 유명하죠? 잘 몰라서요 ㅠㅠ
Translating

181,701
299,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃미녀사무관 2005-12-20 (화) 23:59 18년전 신고 주소
아.. 의사샘마다 담당실장님이 따로 있는 건가요? 전 아무것도 모르고 실장님 한 분만 보고 왔는데; ㅋ 저도 어디선가 보니까 송원장님이 쌍꺼풀 담당(?)이신 것 같아서(성형외과 랭킹 같은 데서 본 듯) 고민 좀 했는데요 상담할 때 고민된다 그러니까 쌍꺼풀은 다 잘하신다고 그냥 첨에 생각한 박샘한테 받으시라고 하던데요;;
성형쟁이 2005-12-21 (수) 08:39 18년전 신고 주소
저도 어제 오직 ㄷㄹ하나상담하러..먼길을 갔는데..상담실장하고먼저얘기했거든여..근데 쌍커플재수술하는건데 수술하러간 저에게 지금상태에서 않하시는것을 추천한다면서. 하지말래여..;;; 수술하러간 사람한테.. 그게 할소리인지..그 먼길 괜히 갔다가 다시 돌아왔어요~
fudnjs 2005-12-22 (목) 13:32 18년전 신고 주소
저도 실장님만 만났는데... ㄷㄹ 현실적인 답변만 해줘요.
제가 수술해야할지말지 고민하고있는데..이런분한텐 수술권해주지 않는다구
딱 잘라서 말하시더라구요..
hi