• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 7일됐는데 엄청 불안해요.

고소미 2005-11-12 (토) 23:21 18년전 1500

첫날 오른쪽 쌍컵 라인에 피딱지가 져서 그런지 라인이 옆으로 누운 'ㅅ' 자 모양처럼 두갈래로 갈라지더라구요. 그래서 피딱지를 뗐습니다.

그런데 여전히 두갈래로 갈라지구요. 마지막 땀 뜬곳이 눈에 상처난것처럼 '콕' 박혀 있고 수술라인에 쌍컵라인이 있는게 아니라 그 밑으로 라인이 진하게 있습니다.

왼쪽눈은 벌써 부기가 다 빠진것처럼 아주 자연스럽게 딱 됐는데 오른쪽은 라인도 그모냥이고 부기도 덜 빠져서 라인이 훨씬 높고.... 미치겠어요.

병원에서는 자꾸 보지도 않고 괜찮다고만 하는데 정말 괜찮은거면 불안해 하는 환자 안심시켜줘야 하는거 아니에요??????????? 휴.

부분절개 다섯땀을 했는데요. 땀이 어떤 모양이냐하면

- - - - 이모양이에요. 네번째 땀 자국은 없고 끄트머리에 다섯째땀이 상처난 모양으로 콕 찍혀있고
쌍컵라인은 그 밑으로 생겼습니다-_-

혹 풀린걸까요?? 재수술하는걸까요??????????
으악 ㅠㅠ
Translating

266,626
24,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큐티 2005-11-13 (일) 10:47 18년전 신고 주소
붓기가 덜 빠져서 그럴꺼예요.. 저도 한쪽 그랬었는데 좀 나아졌거든요..
일단 한달은 지나야 그래도 자리를 잡는다니까 맘 편히 기다려보세요..
병원에서 괜찮다고 하면 괜찮을꺼예요..
글구 만약 재수술 해야 한대도 나중에 살짝 끝부분만 다시 하는거니까 겁먹지마세요..
큐티 2005-11-13 (일) 10:48 18년전 신고 주소
저도 오른쪽 눈이 유난히 붓고 쌍커풀 모양도 왼쪽에 비해 투박하거든요.
근데 수술 전에도 오른쪽 눈이 지방두 많구 암튼 그랬어요..
맘 편히^^
고소미 작성자 2005-11-13 (일) 11:47 18년전 신고 주소
왠지 병원에서 하는 말보다 큐티님이 하신말이 더 안심이 돼요! 감사합니다~!
큐티 2005-11-13 (일) 18:00 18년전 신고 주소
^^; 쌍커풀한지 디게 오래된 사람같네요. 저도 일주일밖에 안됐어요. 근데 저도 붓기가 너무 빠져서 걱정이예요.. 일년까지 빠진다는데..
ol영주 2005-11-13 (일) 21:01 18년전 신고 주소
부분치곤 땀이 많으시네요 !
그러다가 괜찮아질꺼닌깐 힘내세요 ~
성형은언제나목마르다 2005-11-13 (일) 21:24 18년전 신고 주소
저도 수술하고 한달정도 까지 붓기때문에 양쪽다 두갈래로 갈라졌었어요 근데 붓기 빠지니까 한개로 붙더라구요 걱정 하지마세요
소쿠리궁둥이 2005-11-15 (화) 18:21 18년전 신고 주소
큐티님 이영주님 성형... 목마르다님들 어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요~
저 수능끝나자 마자 해야 하걸랑요. 부탁해요~
hi