• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절, 몽고 수술전 후.

성형하고파ㅠ 2005-02-06 (일) 14:30 19년전 1963

첫번째사진은 수술전 풀붙이고 다닐때 ;; 이고
두번째는 완절, 몽고하고 이틀째 되는날이에요 ~
붓기때문에 미치겠음 ㅠㅠ
내일 실밥 빼는날~ 실밥푸는데 아프나요 ?
Translating

51,976
76,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
율라 2005-02-06 (일) 14:32 19년전 신고 주소
쫌따끔하긴 한데 안아파요~ 단지 기분이 좀 이상한게;
잘댈가? 2005-02-06 (일) 14:40 19년전 신고 주소
^^ 저도 낼 실밥푸는데.ㅠ 아플가 걱정이에요.^^
호박케이크 2005-02-06 (일) 15:00 19년전 신고 주소
1분도 안되서 끝나요 ㅎ 하나도 안아퍼요~ 걱정마세요 ^^
요조숙녀 2005-02-06 (일) 15:39 19년전 신고 주소
난 아펐는데.....눈물 줄줄흘렸어요~-_-;;특히 몽고할때!!ㅠㅠ
미 롱 2005-02-06 (일) 15:58 19년전 신고 주소
붓기 심하긴 하시네요.. 저랑 비슷.. 체질인지 ㅠㅠ
이뻐진그녀, 2005-02-06 (일) 17:41 19년전 신고 주소
따꼼따꼼 해요,, 수술하는것보다 훨씬 안아프니 걱정마요^ ^
빙그레 2005-02-06 (일) 17:45 19년전 신고 주소
1시간전에 풀었는데 눈물이 줄줄흘러요...ㅠㅠ
KAL크루 2005-02-06 (일) 19:12 19년전 신고 주소
실밥풀면 붓기 금방빠질꺼에요 ㅋ 찜질열심히하세요 ㅋ
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 23:39 19년전 신고 주소
난 실빱풀때 울고불고 난리 났었는데..특히 몽고풀때..사실 쌍겹부분은 안아푼데 몽고 실빱풀때 죽여주게아파요..간호사가 피딱지안생기게 면봉에 물묻혀딱으랬는데 피딱지때문에 엄청 고생.
쟁구리~ 2005-02-06 (일) 23:39 19년전 신고 주소
암튼 전 뒤지는줄알았어요
성형하고파ㅠ 작성자 2005-02-07 (월) 00:02 19년전 신고 주소
아웃아니고 인인거같은데요 ㅠㅠ 붓기때문에 미치겠음. . 그래도 지금은 많이 빠졌어요 ^^ 밤이라서 그런가봐요
구름방석 2005-02-07 (월) 00:32 19년전 신고 주소
저랑두 붓기 비슷하시네요..전 재수술이라 걍 그러려니~하는데..식구들이 쫌 괴로워해여..ㅎㅎ
^^* 2005-02-07 (월) 10:45 19년전 신고 주소
저두 토욜날 재수술했느데 님보다 붓기 장난아님.. 지금두 장난아니구..근데도 출근했어요..당당히..ㅎㅎ
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:08 19년전 신고 주소
붓기빠지면이쁘실듯. 원래눈도이쁘시네~^^
hi