• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년8월에했어요^^[사진내림]

스튜어디스김 2006-06-11 (일) 20:58 18년전 3520
성예사 정말 오랜만이에요~
화장간단히하고 써클렌즈끼구~사진찍었는데
수술 아직 결심 못한 분들께
꼭 하시라구!
용기내서 전체올려봐요~
돌은....
Translating

댓글 122건
destiny 2006-06-11 (일) 21:05 18년전 신고 주소
헐! 이뿌세요.. 얼굴도 이뿌신데..ㅠㅠ 눈도 성공적이신듯^^ 눈사진 가까운게 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ 이뿌세요! 정보좀부탁드릴께요^^ㅎ
제로 2006-06-11 (일) 21:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐요 얼굴에서 간ㅈㅣ나심 ㅋㅋㅋㅋ
라프로디테 2006-06-11 (일) 21:43 18년전 신고 주소
이목구비 조화 넘 잘맞으신당....인형같은 얼굴형 ㅎ
코다이 2006-06-11 (일) 21:59 18년전 신고 주소
와~ 인형같아요 ㅋㅋ -_-* 예쁘네요~
욘희 2006-06-11 (일) 22:06 18년전 신고 주소
완전 왕눈이시네요!! 정보좀 주세ㅛㅇ~~
박씨줌마 2006-06-11 (일) 22:28 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 생기셨네요~ 저도 정보좀 주세용~~
랄라라공주 2006-06-11 (일) 22:29 18년전 신고 주소
와 눈이 완전커여 ^ ^ 정보좀 주세요~
aslgkahtie… 2006-06-11 (일) 22:51 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다!!ㅜㅜ정보좀주세요~~
캬캬컁 2006-06-11 (일) 23:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이쁘고싶어~ 2006-06-11 (일) 23:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^눈매도 이쁘고~근데 완절이신건가요?
스튜어디스김 작성자 2006-06-11 (일) 23:14 18년전 신고 주소
완절이에요~ 눈감으면 티 정말 안나서 신기할따름이지만 시간이 약인듯^^
된잘고추잘 2006-06-11 (일) 23:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 그렇게 하고싶어요
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
♡행복해♡ 2006-06-11 (일) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
단추탈출~ 2006-06-12 (월) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ이쁘시당 ㅋㅋㅋ정보주세요 ~~
짜랑 2006-06-12 (월) 00:11 18년전 신고 주소
와 딱 내스타일..저도 조만간 할려고하는데 ㅠㅠ 정보주세요 ㅠㅠ
샴푸 2006-06-12 (월) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
bomi 2006-06-12 (월) 00:27 18년전 신고 주소
정말- 이쁘세여- 정보 부탁이요-^^
쿠키쿠키2 2006-06-12 (월) 00:27 18년전 신고 주소
오오,정보부탁드려요, 넘 이쁘시다 ㅠㅠ
박경자 2006-06-12 (월) 01:42 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요^^
미즈마마 2006-06-12 (월) 02:23 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 넘 이쁘시네요 전 재수술한지 한달재 됬는데 다시하려구요 ^^ 우울해요
대박의 꿈 2006-06-12 (월) 02:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 눈 크고 이쁘네요~~ 정보좀 주세요~~^^
kiara8787 2006-06-12 (월) 02:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라비 2006-06-12 (월) 03:25 18년전 신고 주소
저도정보부탁^^
두고보자 2006-06-12 (월) 03:49 18년전 신고 주소
정보 꼭 주세염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아라비뵤비 2006-06-12 (월) 05:24 18년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
매지오 2006-06-12 (월) 07:07 18년전 신고 주소
저두 정보점 ...정보주는겸에 저랑 사겨요
곧미남 2006-06-12 (월) 07:57 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 ㅠㅠ
하흠하흠 2006-06-12 (월) 08:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요
개가튼인생 2006-06-12 (월) 08:39 18년전 신고 주소
인형같아요 부럽워요 !!정보좀 부탁드려요!
레몬그린티 2006-06-12 (월) 09:17 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
함용기내봐 2006-06-12 (월) 09:29 18년전 신고 주소
원래 크셨었나요 완전 인형이시네요 정보 부탁해요~
혜윰 2006-06-12 (월) 09:35 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~
커리어우먼은내꿈 2006-06-12 (월) 10:11 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 눈진짜크시구이쁘시당 ㅠ
우울청춘 2006-06-12 (월) 10:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요`~~
푸하하하하하하하하하 2006-06-12 (월) 11:15 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
hk 2006-06-12 (월) 11:33 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저두 정보 부탁드려요^^
美人★연 2006-06-12 (월) 11:39 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해연 -
☆와일드카드☆ 2006-06-12 (월) 11:41 18년전 신고 주소
앞틈 상처도 없으시네요,.,
완벽!!~~
화장안해도 상처는 없으신가욤~~???
정보 부탁드릴께여~~~^^
졍ㅇl 2006-06-12 (월) 12:54 18년전 신고 주소
우아 이뻐요 저도정보줌^^
니나쿨롱~* 2006-06-12 (월) 13:26 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용이랑 라인 몇미리 하신건지 정보 부탁드려여
니나쿨롱~* 2006-06-12 (월) 13:27 18년전 신고 주소
이뻐여^^ 병원이랑 비용이랑 라인 몇미리 하신건지 정보 부탁드려여
아놔천재뉘마 2006-06-12 (월) 15:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈너무 이쁘게 되셨어요 ~
복어공주꺽 2006-06-12 (월) 16:07 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
반사민경 2006-06-12 (월) 16:23 18년전 신고 주소
확실한정보가없어서아쉽네요..눈정보를올려야될방에..걍이미지사진?
해순 2006-06-12 (월) 16:34 18년전 신고 주소
저두 정보주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
률희 2006-06-12 (월) 16:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
입랴어졈 2006-06-12 (월) 17:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ붓기몆달만에빠지셧는지도좀..ㅜㅜ
입랴어졈 2006-06-12 (월) 17:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 찍은사진도 올려주시면 안되요??ㅜㅠㅠ노메이크업으로..ㅜㅜ;;히히;
유별나 2006-06-12 (월) 17:26 18년전 신고 주소
저도정보좀.
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-12 (월) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요!
minttea 2006-06-12 (월) 18:08 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
tlstjsdk17 2006-06-12 (월) 18:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
리코 2006-06-12 (월) 18:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요! 인형같으세요~!!!
노혜교~ㅋ 2006-06-12 (월) 19:27 18년전 신고 주소
정보부탁해여~
2006-06-12 (월) 19:36 18년전 신고 주소
정보쫌요 ~
코랑눈하고싶어 2006-06-12 (월) 19:40 18년전 신고 주소
길가다 이런분만나면 쳐다보게됨... 진짜 이쁘게생기셨다..
AlwayzBhap… 2006-06-12 (월) 19:48 18년전 신고 주소
예전 눈도 크셨을것같아요 정보 좀 부탁드려요
라인라인 2006-06-12 (월) 20:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 트임도 하신건가여???
로즈 2006-06-12 (월) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머 세상에~!! 너무 이쁘신거 아니삼?? ^^ 저도 정보 좀 주세용~ 상세하게 ~^^
력셜RAM'S 2006-06-12 (월) 20:37 18년전 신고 주소
와 너무 예뻐여^^ 정보좀 주세여!!^^* 부럽다.ㅠ
쭈꾸미 2006-06-12 (월) 20:53 18년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샬라라 2006-06-12 (월) 21:00 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
깜찌기 2006-06-12 (월) 21:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
bini4eva 2006-06-12 (월) 21:11 18년전 신고 주소
>_< 너무 이쁘시네용.. 정보주세용..
나두이뻐질래 2006-06-12 (월) 21:14 18년전 신고 주소
저두정보점....^^;;
즈디 2006-06-12 (월) 21:18 18년전 신고 주소
이뻐요....저도 정보좀요!!
찌찌 2006-06-12 (월) 22:14 18년전 신고 주소
저도 라인이랑 정보좀요 ㅠ
반스 2006-06-13 (화) 01:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
riza 2006-06-13 (화) 01:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀
재수술 해야하는데..걱정이에여....앞트임 어터케 해야 흉이 안생기나여?
gnflwl아아 2006-06-13 (화) 02:27 18년전 신고 주소
김지혜닮은거 같기두하공~ 너무이뿌댜^^
lieben 2006-06-13 (화) 04:09 18년전 신고 주소
에쁘네요!!!!^ ^ 정보좀 주세요!
까칠쟁이 2006-06-13 (화) 09:49 18년전 신고 주소
너무 이뿌시다~정보좀 주세요~~
예뻐지자 2006-06-13 (화) 12:31 18년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!정보 좀 주세요!!!
rlaxogml 2006-06-13 (화) 13:15 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
견적수십업 2006-06-13 (화) 13:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
김기동 2006-06-13 (화) 14:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
tt 2006-06-13 (화) 16:35 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다!!!꼭 이요!!!
쭝아 2006-06-13 (화) 17:09 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요.
에스엔티 2006-06-13 (화) 19:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 20:03 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다 +.+
kiki 2006-06-13 (화) 20:30 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
여자의변신은무죄ㅋ 2006-06-13 (화) 21:29 18년전 신고 주소
오!!!!이쁘세요!ㅋㅋ정보부탁!ㅋㅋ
꽃님이엄마 2006-06-13 (화) 22:22 18년전 신고 주소
제가 워하는 왕눈이네용~부러워요^^ 정보 부탁드릴께요~저도 거기 가야겠어요~ㅎㅎㅎ
최강미녀 2006-06-13 (화) 23:35 18년전 신고 주소
정보프리즈^^
수갱 2006-06-14 (수) 00:37 18년전 신고 주소
저두용~
vikki 2006-06-14 (수) 03:04 18년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요~^^
zkssm 2006-06-14 (수) 03:17 18년전 신고 주소
이야 .. 눈 수술 전 모습좀 올려주세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 원츄입니다 ^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-06-14 (수) 03:26 18년전 신고 주소
진짜 이뿌셔요~ 어디서 하셨어요?
따뜻한죽 2006-06-14 (수) 09:36 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 정보좀 주세요
sunin 2006-06-14 (수) 10:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
앗응애 2006-06-14 (수) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
dolphin 2006-06-14 (수) 13:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dorothy87 2006-06-14 (수) 14:07 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 정보좀 주세용 ㅠㅠ
이뻐지고파 2006-06-14 (수) 14:52 18년전 신고 주소
이쁘시다^-^ 부러워요! 저도 정보 좀ㅋㅋ
mimico 2006-06-14 (수) 14:53 18년전 신고 주소
너무 예쁘신데요? 정보좀 주세요~
이뻐질래! 2006-06-14 (수) 15:30 18년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘시당. 얼굴도 작으시궁! ㅜㅜ
정보 부탁해용.
환골탈태 2006-06-14 (수) 15:56 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
팡팡슈즈 2006-06-14 (수) 16:42 18년전 신고 주소
예전눈이 궁금하네요ㅎㅎ
정말 완전 크네여!~
저도 정보요~
wjdtn 2006-06-14 (수) 17:10 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요,, 정보좀 부탁드려용^^*
momo22 2006-06-15 (목) 00:45 18년전 신고 주소
눈이 원래 크셨나봐요? 눈도 얼굴도 이뻐요 완전.. ' ㅁ ' 정보 꼭 주세욧 ~
은경이야 2006-06-15 (목) 00:54 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여
왕꽃수정님 2006-06-15 (목) 02:07 18년전 신고 주소
얼래 이쁜얼굴이라 더이뻐보여욤 정보부탁드려요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-06-15 (목) 03:16 18년전 신고 주소
정보좀요~
hsfox 2006-06-15 (목) 04:00 18년전 신고 주소
정보주세용~~~
잇힝,ㅋ 2006-06-15 (목) 08:19 18년전 신고 주소
우와, 이쁘시네요~저도 정보부탁드려요~^^
조폭사시미 2006-06-15 (목) 10:39 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
콜라 2006-06-15 (목) 14:43 18년전 신고 주소
정보꼭 주세염~~
이뻐야살지 2006-06-15 (목) 16:51 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요~ 정보좀 주세요!!
눈부신미모 2006-06-16 (금) 00:38 18년전 신고 주소
완전이뿌시다~진짜..ㅠ 앞트임 몃미리하셧는지 병원이랑 정보주세용^^
령하 2006-06-16 (금) 08:58 18년전 신고 주소
눈이원래크셨나바요ㅠ 으어엉,, 정보좀주세요~
2006-06-16 (금) 20:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
dbdbzzz 2006-06-16 (금) 20:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
써뉘겅듀님 2006-06-16 (금) 21:49 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁해용^-^
당차다 2006-06-16 (금) 22:58 18년전 신고 주소
정말이쁘세요!!ㅜㅜ정보좀.
셔늬 2006-06-17 (토) 17:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~잘됐네여^^*
tngusdl25@nate.으루꼭줌..부탁!!
셔늬 2006-06-17 (토) 17:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~잘됐네여^^*
t
잠땡아ㅋ 2006-06-17 (토) 19:09 18년전 신고 주소
너무이뿌세요.ㅠㅠ 정보좀부탁드립니다,,ㅎㅎ^^
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:42 18년전 신고 주소
정보주세여^^
견적수십업 2006-06-18 (일) 11:44 18년전 신고 주소
정보 좀주세여~~ㅜ,ㅜ
성은지 2006-06-18 (일) 13:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
내사랑테이 2006-06-18 (일) 18:42 18년전 신고 주소
정보쥬삼
랄랄랄쵸티 2006-06-18 (일) 19:00 18년전 신고 주소
정보좀.
hi