• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

포인트를 위해 쓰는 망한 쌍수 후기

됵닥됵닥 2023-08-06 (일) 02:43 10개월전 1308
병원정보 확인하기
병원명
이지앤성형외과
의사명
기억 안남..
비용
300 만원
경과일
수능보자마자 처음 수술 했는데… 엄마가 한곳이라고 믿고 간게 잘못이었음… 너무너무 무지막지하게 큰 소세지가 나와서 계속 컴플레인을 걸었음.. 근데 쟈기들은 문제 없다고 잘됐다고 나몰라라 시전. 1년정도 경과를 지켜보자고함. 1년 지나도 붓기 안빠지고 그대로ㅜㅠ 겁나 따지러 다시 병원갔더니 나 해준 의사는 이미 없다고 함ㅋㅋ.. 새로 들어온 다른 의사가 쌍수 as해줌. 지금은 티나고 짝짝이긴 한데 그래도 전보다는 자연스럽고… 다시는 눈을 열고 싶지도 않고 거기 원장들 다시 보기 싫어서 있는대로 사는중임. 지금은 무슨 큰일 터진것같던데 일어날 일이었다고 생각함ㅋㅋㅠ
Translating

392,930
2,718,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아기공룡둘링 2023-08-06 (일) 02:57 10개월전 신고 주소
궁금해서 들어가봤는데 거기 병삼이 수술후기글진짜 안좋긴하네 ㅡㅠㅠ

됵닥됵닥 작성자 2023-08-06 (일) 03:03 10개월전 신고 주소
내 20초반을 진짜 말아버린곳이양ㅜㅜ 덕분에 사진도 하나도 못찍구 새내기부터 쌍수망한애되고 ~~날렸어..

아기공룡둘링 2023-08-06 (일) 03:08 10개월전 신고 주소
하 . . 듣는 내가다 안타깝넹. . 다른수술은 손품발품 열심히팔아서 신중히해서 성공하숑ㅜㅜ
나도 코첫수 지인소개로갔다가 완전 망햇거든
 하하핫 성형은 진짜 잘못되면 돈버리고시간버리고 감정낭비에 너무리스크가 큰듯. . ㅠ

됵닥됵닥 작성자 2023-08-06 (일) 03:26 10개월전 신고 주소
고마옹ㅜㅜㅠ
발품맨 2023-08-06 (일) 10:55 10개월전 신고 주소
아이고 나랑 비슷하다.. 지인이 한데여서 믿고갔는데 망했고 재수해도 짝짝이 되더라구 ㅠㅠ
진짜 한군데 막 믿기보단 발품 잘 팔아야하는것 같아..
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 11:20 10개월전 신고 주소
눈이 얼굴에서 증말중요한데 ㅠㅠ 속상햇겟다
느려터진뱃살 2023-08-09 (수) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됵닥됵닥 작성자 2023-08-09 (수) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄르으어러류러엉 2023-08-13 (일) 22:26 9개월전 신고 주소
이이고 수고많앗다
hi