• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지, 지방이식 일년후

옥지얌빵빵아 2023-08-03 (목) 18:33 10개월전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽전에도 눈밑고랑 패임이있었는데 3종후에 더 심해져서 지이알아보려고 병원에 갔는데 나는 눈밑지를 해야된다고 하더라고 ㅠ 100만원 안되게 나왔던거 같아 시술후에 완전히 차오르는 느낌은 아니고 ... 그냥 살이 아주 조금 올라온너낌..? 그리고 눈밑지는 눈밑을 째고 그부위는 봉합을 안한다고했어 ! 그냥 냅둔데
 근데또 3개월지나니까 다시또 보이더라 .. 그래서 이번엔 풀페이스 지이하믄서 ㅋㅋ 눈밑도 같이함 근데 필러는 눈밑고랑에 맞춰서 ----이렇게 주사바늘이 들어가자나 ? 여기는 눈밑고랑 끝나는 부분에 0이렇게 디자인하고 그 디자인한부위만 동그랗게 주입한다고하더라고 ... 결과는 대만족 ! 근데 내가 지방생착이안되는거같아 ㅠ 너무 빨리빠져 뒷구리살로만 3번 지이했는데 아직도 부족해 그때는 165에 46라서 뒷구리로 했는대 지금 11키로 쪄서 나중에 허벅지로 지이해보려고
Translating

550,415
475,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
판다바오 2023-08-03 (목) 20:00 10개월전 신고 주소
오 나도 그렇게 동그랗게 지이했어
생착이 중요한데 ㅜㅜ 빵빵이는 생착 잘 안 되는 체질이구나... 내 미래같긴해...
살찌워서 한번 더 해보자. 살 찔때 지이하고 계속 찌우면 생착 잘된다는 속설도 있잖아 화이팅...

옥지얌빵빵아 작성자 2023-08-04 (금) 10:31 10개월전 신고 주소
하ㅠㅠ 그니까 허벅지가 젤 생착이 잘된다고해서 도전해보려고ㅎㅎ
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:54 10개월전 신고 주소
저는 20대인데 절개너무만ㄹ이 해놔거 눈위지방이식 해야하는데 걱정이예요... 생착 안 될까봐

옥지얌빵빵아 작성자 2023-08-04 (금) 13:10 10개월전 신고 주소
제 친구 눈위에 아이홀? 그부분에 했는대 만족하두라구요~ 한번 해바요
hi