• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 했는데용, 다시 붙을 수도 있나요? 질문..

여자친구 2005-09-29 (목) 19:48 18년전 2112
밑에 글올렸습니다.
다시 사진올려요
앞트임만 했구요. 휜코 제거했습니당.
근데 잘한 짓인지 몰겠구용.
유명한 성형외과도 샘들이 수술한 환자가 결과가 좋지 않게도 나오나요?

코는 3-4개월있다가 높이려고 하는데용.
어디서 해야할지 몰겠어요
저는 ---제가 한 병원샘이 잘 맞는것 같은데용.
어떤 분은 쌍겹이 2달간 한쪾이 않빠진다고.. 불평하더라고요,, 어찌 해야할지요?

우선 앞트임만 다시 봐주세용, 이제 2틀째구요
진짜 않아팠어요,,근데 4미리씩 텃다고 하는데요,
샘말로는 다시 붙는 확률도 있다고 하시네요, 그게 무슨 말이죠?
Translating

댓글 7건
알로에 2005-09-29 (목) 21:07 18년전 신고 주소
.. 글쎄요.. 앞트임은 좀 별로인거같네요 하기전이 낳구요.. 전 다시 안붙엇는데; 너무 많이 튼거같은느낌이 들구요
너만했냐 2005-09-29 (목) 21:17 18년전 신고 주소
앞틈 안하셔도 이뻤네요~
캬캬캬 2005-09-29 (목) 22:43 18년전 신고 주소
그냥 그 병원에서 높이시지 그러셔요. 굳이 다른 병원에 가실 이유라도? 그리고 앞트임 눈 커보이고 좋은데요? 큰 차이는 없는 것 같지만...
웁s 2005-09-29 (목) 22:45 18년전 신고 주소
음.. 앞트임 괜찮은데여 전에 눈은 좀 답답해보이는듯한데 제 조카도 처음엔 적응안됐지만 지금은 너무이쁜데 제가보기엔 괜찮네요 ^^
시윤 2005-09-30 (금) 00:57 18년전 신고 주소
4미리씩 튼거 같진 않은데 -ㅁ- ; 4미리씩 트면 괴물되게요?;;; 근데 쌍커풀도 같이 하지 그러셨어요 라인 뚜렷이 잡으면 좋을텐데 ^^;;;
여자친구 작성자 2005-09-30 (금) 11:45 18년전 신고 주소
글게요,,
이제 몇일 않됬으니까요,,글고 집어른들도 눈이 시원해 보인다고는 해요,,그래도 합해서 8미리 텄다고 하시던데요? 제가 원래 눈은(26미리) 코와 코사이 미간은 (38미리) 니까 미간이 너무 넓었어요,,거기다 코까지 한쪽으로 휘었으니,,앞틈하니까 코가 확티나더라구요,,, 경과 나는 데로 다시 올릴게요,,저도 좀 힘드네요,,,ㅠ,.ㅠ)
여자친구 작성자 2005-09-30 (금) 11:45 18년전 신고 주소
에휴,...
hi