• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

큭.............;;

이뻐집시다~ 2005-09-17 (토) 05:16 18년전 1446

눈찍어논게 없어서 눈만 짤라서
올린건데 사진 조정이 안되서;;
위엔 수술전이구여 화장좀 하고..^^;
밑에껀 매몰+앞트임 일주일째 찍은거예요..
라인은..의사샘이 첨에 인아웃으로 잡아주셨구여
앞트임은..약간만 손본거 같아요^^;;;
사진으론 멍이 잘 안보이는데
오른쪽 소세지에 빨갛게 멍이있어요.. ㅠㅠ
글구 사진보다 붓기가 조금 더 심하구여
Translating

192,496
29,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-17 (토) 05:56 18년전 신고 주소
라인 잘나오신듯 //저 정보좀부탁드려도될까요//+_+
쌍카조아 2005-09-17 (토) 09:40 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드릴께요^^
참한걸 2005-09-17 (토) 09:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 귀여워요
예뻐지자 2005-09-17 (토) 10:03 18년전 신고 주소
눈꼬리 내리셨어요 ? ? 예전눈에 비해 눈꼬리가 확 내려가 보이는듯 !
눈은 정말 예뻐영
헤헤헤헤훙 2005-09-17 (토) 10:21 18년전 신고 주소
우와 라인이 너무 이뻐요 부러워요!! 저도 어제 했는데 전..흑.
미스킴 2005-09-17 (토) 13:49 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 붓기빠지면 엄청 이쁘겟다 ㅎㅎ
바니 2005-09-17 (토) 20:57 18년전 신고 주소
정보좀.......
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-17 (토) 23:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요!! 정보좀주세요ㅋ
없음 2005-09-17 (토) 23:07 18년전 신고 주소
오 수술전도 매력이었는데요 ㅋㅋ
잘된것같애요 정보좀주세요
이뻐집시다~ 작성자 2005-09-18 (일) 00:31 18년전 신고 주소
원래 눈꼬리 내려온편인데 화장하면 이상하게 눈꼬리가 올라가보여여^^;;
웃으면 눈꼬리 내려와요ㅋ 눈 배린다고 수술하지 말라고 사람들이 그랬는데.꿋꿋이 했져..예쁘게 봐주시니...저도 한시름 놓이네요..감사합니당
꽁지♡ 2005-09-19 (월) 18:45 18년전 신고 주소
저도정보좀 ㅎㅎ
hi