• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3일 됫어요;;

겸댕♡ 2005-08-01 (월) 02:13 18년전 1456

절개랑 앞트잎하고

실밥도 안되서 조금 징그럽지만

그래도 ㅜㅜ 왠지 올리고 싶은 굴뚝같은 맘에

올ㄹ리게 됫습니당....

실밥 푸르고 한번더 올릴게요 ㅎ

위사진은 수술하기 전이구요

밑에 두사진은 수술 3일 후에 사진이구요 ^^;;ㅎㅎ

헤헤 생각보단 잘된 것 같아 기분은 좋은데

성예사 분들의 조언 좀 듣고 싶고..

그래서요 ^^ㅎㅎ
Translating

418,218
474,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겸댕♡ 작성자 2005-08-01 (월) 02:15 18년전 신고 주소
근데 담배를 폇는데 다른 부작용이 생기는 건 아닐까요 ㅜㅜ
수술당일날은 안폇느느데 그 다음날부터 펴버렷거든요ㅜㅜ
날씬쟁이 2005-08-01 (월) 02:28 18년전 신고 주소
라인이 이쁘네용~정보좀 주세용~
조아 2005-08-01 (월) 02:54 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 담배는 눈수술엔 큰영향은 없는것 같습니당 ㅋ
저또한 그랬구용 ㅎㅎ
대신 세개할꺼. 한개만 하세용 ㅎㅎㅎ
키티메니아♡ 2005-08-01 (월) 03:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와!! 진짜 이뻐지셧다 ㅠㅠ 너무 부러워요!!
정말 못알아보겠는걸여~? 이쁘시답
저는 담배안펴봐서 모르겟지만 왠만하면 피지마셔용~ 어떤사람보니까 담배펴서 상처 잘 안아무는 사람도 있다던데여?
이김에 확 끊어버리심이!! ^ㅡ^!
재므니 2005-08-01 (월) 11:29 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요.이쁘심..ㅋㅋ
만사마 2005-08-01 (월) 12:05 18년전 신고 주소
으아~ 진짜 이쁘심.. 정보좀 주세요~
사탕나무 2005-08-01 (월) 12:16 18년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요 ~~
저도 이제 상담받으로 다닐려고 하는데 정보좀 주세요 ~~
여망 2005-08-01 (월) 14:23 18년전 신고 주소
이쁘시게잘댓어요
수술하고싶당 2005-08-01 (월) 20:37 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~~~ ..ㅎㅎ 완전 부러워요 ~~~ 정보좀 주세요 ~~
챠잉 2005-08-05 (금) 03:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ
hi