• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 매몰 + 지방제거 [무플 민망-_ㅠ]

김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 10:27 19년전 2912
오늘은 4일째고요 ^^

어제 올리려고 했는데 트래픽이 초과됬다 그래서 ㅠ

오늘 올려요 ^^

오늘 드디어 쌍커플 실밥을 뽑으러 갑니다!!

앞트임은 더 있어야 된다 그러는데..

언제 뽑을지 ㅠㅠ 얼른 뽑고 싶네요 ^^

안이쁘더라도, 리플좀 많이 달아주세요잉 ㅠㅠ♡

Translating

댓글 7건
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 10:42 19년전 신고 주소
테이프를 붙여서 잘 안보이죠? ㅠ 근데, 테이프 제가 뗘도 되는건가요? 어제 하나가 떨어질라 그래서 그냥 뗬는데 ^^..
평범한영이 2005-01-24 (월) 11:04 19년전 신고 주소
좀 흐려서 잘 안보이지만,붓기빠지시면 이쁘실거같아용,수술전에도 작은 눈은 아니셨네용^^
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 11:22 19년전 신고 주소
수술전에는 화장을 다 한 얼굴이라서 ^^; 사진 가까이서 찍어서 다음에 다시 올려야겠네요 ^^
스칼렛 2005-01-24 (월) 14:49 19년전 신고 주소
아주 대박으로 예뻐지실거같아요!!장담.ㅋㅋ
Jull 2005-01-24 (월) 16:04 19년전 신고 주소
원래눈도 괜찮으셨는데...더 이뻐질꺼에요,,
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 20:01 19년전 신고 주소
너무 감사해요 ^^ 원래 눈은 부릅!!떠서 쫌 괜찮게 나왔네요, ㅋㅋ
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:45 19년전 신고 주소
수술전에도 작은눈은 아니셧네요~한것도 이쁘세요^^
hi