• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20일 정리...

야옹이 2005-03-16 (수) 23:56 19년전 1426

날짜 개념이 없었는데..딱 20일됐네요..흐미 시간빠르네;; 눈두덩이 꾹꾹 눌러주니 근육이 좀풀리네요..붓기도 한결낫고..
Translating

689,177
157,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
붉은달 2005-03-17 (목) 00:13 19년전 신고 주소
와~님 절개인데도 넘넘 자연스럽네요 라인이 예뻐요!!
어디서 하셨나요?쪽지좀 주세요 ㅎㅎ
로기 2005-03-17 (목) 02:32 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀..넘 이쁘세요~~
lazyday 2005-03-17 (목) 05:05 19년전 신고 주소
예뻐요. 쪽지 좀 주세요
방울방울하늘비 2005-03-17 (목) 09:25 19년전 신고 주소
이뽀효,, ^^*
역시 수술도 젊었을때 해야 이쁘게 나오나봐요,,
남들은 다 잘 되는데.. 난 왜 이모양이래.. ㅡ.ㅡ^
님 앞쪽은 얇고 뒷쪽으로 점점 굵어지는(넓어지는? ) 쌍꺼플 라인 제가 바라던 눈인데.. 부럽네요
원하고바래요 2005-03-17 (목) 10:54 19년전 신고 주소
쪽지좀영 ㅜㅜ.!
소망 2005-03-17 (목) 11:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이쁘고 자연스러워요. 제가 원하는 눈이예요. 나도 이렇게 될수있다면 얼마나 좋을까...쪽지 보냈는데 답변 부탁드려요!
islove 2005-03-17 (목) 12:07 19년전 신고 주소
점점 자연스럽고 예뻐지시네요.....^^ 저도 쪽지 부탁드려요~~
봄날 2005-03-17 (목) 12:30 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁~
LingLing 2005-03-17 (목) 16:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요!
정아씨 2005-03-17 (목) 21:24 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요...
슈슈 2005-03-17 (목) 23:04 19년전 신고 주소
저두 거르쳐 주세영~~ 넘넘 이뻐요~~~^^*
성공하자 2005-03-18 (금) 01:22 19년전 신고 주소
정말 이쁘시다 ㅋ 몇미리?
쪽지좀 ㅠㅋ
러버 2005-03-18 (금) 02:15 19년전 신고 주소
정말 예쁘지신것 같아요, 이래서 수술을 하나봐요
저도 사전조사중이랍니다. 병원, 담당의사와 병원비 좀 알려주세요!!
한ㄴr 2005-03-18 (금) 10:13 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요~ 너무 예쁘게 잘되셨네요~
rati 2005-03-18 (금) 20:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요! 저도 쪽지주세요!
alicia 2005-03-19 (토) 00:41 19년전 신고 주소
저두요~~님 넘 부러워요~~^^
니나쿨롱~* 2005-03-19 (토) 23:03 19년전 신고 주소
넘이뻐여^^자두 비용이랑 병원 알려주세영
챠잉 2005-03-27 (일) 14:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘이쁘게 나왓네영..쪽지좀 제발염
챠잉 2005-03-27 (일) 14:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두여쪽지~
hi