• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀바주세요 ㅠㅠ오늘했는데 미칠거같애요

예뻐지자 2005-02-22 (화) 23:47 19년전 1825
ㅠㅠ오늘수술했어요
붓기가상당히
많이붓고 쏘시지도
장난이 아니에요 ....
붓기많죠 ㅠㅠ?
빠지면괜찮을까요 ?
ㅠㅠ...일주일후에
학교도가야하는데
빠지면어떻게될까요 ..?
정말걱정입니다 ㅠㅠ
이정도에서커지긴할까요 ?ㅠㅠ
Translating

600,581
1,117,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
♡이쁜이♡ 2005-02-22 (화) 23:49 19년전 신고 주소
첫날이라 붓기가 당연히 많쵸.. 저도 낼이면 일주일째인데 많이빠졌어요
산책하고 실밥풀기전엔 냉찜질 달구 살았더니 .. 많이빠지더라구요
님도 냉찜질 열씨미하셍..시간이 약인거같아용
쥐똥이^^ 2005-02-23 (수) 00:04 19년전 신고 주소
전 냉찜질도 하지말고 호박즙도 먹지말라던데 ㅠㅠ
그냥 가만히 있으래요 ..
코코코~* 2005-02-23 (수) 00:10 19년전 신고 주소
첫날인데 붓는게 당연하죠~ 하루가 다르게 빠질꺼예요 넘 걱정마세요^^ 라인 이쁘세요~ 냉찜질 열심히 하세요.. 눈 너무 누르진 마시구요^^
요플레// 2005-02-23 (수) 00:14 19년전 신고 주소
저도 어제 수술하고 오늘 첫째날인데,, 저두 엄청 심해요^^ㅋ
글고 수술첫날보다 담날이 붓기 더 심해요^^ 그러니까 넘 실망하지마세요^^
구L여운.. 2005-02-23 (수) 00:29 19년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 .. 저도 붓기 장난 아니네요 .. 왼쪽은 하나도 안붓고 괜찮은데..오른쪽은 아예..소세지도 없어요 .. 위아래 다 부어서 ㅠ0ㅠ 미쵸
포비21 2005-02-23 (수) 08:36 19년전 신고 주소
첫날은 다 심해요~ 전 여기서 워낙 사진을 많이 보고 수술해서 각오를 하고 있었는데... 다 빠지고 예뻐집니다~
헤르 2005-02-23 (수) 11:29 19년전 신고 주소
전 님보다 첫날이 더 심해써여;; 지금 6일째인데두 붓기때문에 고생한답니다
하루하루지날수록 붓기는 마니 빠지니까 넘 걱정마세여~
눈수술끝 2005-02-23 (수) 12:28 19년전 신고 주소
눈 미리하시지.. 학교에 안경쓰고 다녀요~ 그래도 알아보지만 .. 덜쪽팔림
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:49 19년전 신고 주소
첫날엔 원래 이래요 ~~~
에헴'0'; 2005-02-23 (수) 20:57 19년전 신고 주소
전 첫날에 눈보다 붓기가 더 컷답니다 시간이 다 해결해주니까 너무 걱정마세요~
hi