• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아이라인..어제 저녁에 한거라..부기가 안빠졌어요,.사진올립니다.

박진영 2006-03-22 (수) 15:45 18년전 1510

...속눈썹별로 없구요..아이라인은..거의 한번도 그려본적이 없어요..
그냥 자연스럽게 된거 같아서 다행이라고 생각합니다...
Translating

댓글 11건
우유한컵 2006-03-22 (수) 16:02 18년전 신고 주소
왜 눈동자를 지우셨어요..ㅋ 놀랐어요.ㅋ 근데 자연스럽게 이쁘게 되신것 같아요~^-^
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-22 (수) 17:40 18년전 신고 주소
흠칫 .,알포인트 생각나서 ㅠ 근데 밑에사진 안보여여 ㅠ 저만그런지..?
이뻐질래 2006-03-22 (수) 18:38 18년전 신고 주소
헉.. 저도 놀랬다는.. 쌍캅보다 눈허연게 먼저 보였어요..ㅋ
징그럽네푸 2006-03-22 (수) 18:52 18년전 신고 주소
무섭습니다! -_-
대박나자 2006-03-22 (수) 19:34 18년전 신고 주소
헉.. 저도 알포인트 생각나써요..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-22 (수) 19:45 18년전 신고 주소
눈썹 잘되셨당~ㅋㅋ 한번 더 하신다고 하셨져?!ㅋㅋ 근데 저도 하나 엑박입니당~
박진영 작성자 2006-03-22 (수) 20:25 18년전 신고 주소
죄송함다..워낙..눈에 힘이 없어서리..항상 컴플렉스거든여..
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:12 18년전 신고 주소
무서워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-23 (목) 00:50 18년전 신고 주소
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 지우셔서 놀랬잖아요 ㅋ
100프로 2006-03-26 (일) 13:32 18년전 신고 주소
저도하고싶은데 눈이라서 걱정됩니다.약물이나 바늘이 잘못해서 동공을 다치게 하지않을지요..어떻게 하셨는지 궁금해요
박진영 작성자 2006-03-29 (수) 08:01 18년전 신고 주소
100프로님..바늘이 아니고..무슨 큰 기계로요..피부과가면.있는 기계랑..비슷한데..이름은 모르겠고..하여간..여자원장님이라..설명일일이..다해주시고.겁많은 저도 했으니..ㅋㅋㅋㅋ겉눈썹은..좀 아팠답니다..눈물이..속눈썹은.안아파요
hi