• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개+눈매교정+윗트임 후기!

귤콜귤 2022-12-18 (일) 23:14 1년전 1510
병원명
비공개
의사명
비공개

슴살 때 매몰하구
딱 10년되니까 이상하게 왼눈 겹쌍이 심해져서
부랴부랴 알아보구 여름휴가 때 수술받았어

1인병원 기준
주변소개, 까페, 블로그 등 손발품 엄청 찾아보구
4곳(ㅈㅇㅈㅇ, ㅅㅅ, ㄷㅂㅇ, ㅊㅇ) 상담받고 한곳에서 함!
여담이지만 성예사 몰랐을 때라 너무 아쉬워

난 자연스럽게 그냥 원래 눈에서 겹눈만 안도ㅣ길 바랬구
윗트임, 눈매교정, 부분절개 했음!

세수하다가 오른쪽 끝에 두둑 소리 나더니 풀린 것 같은데
이거 풀렸다고 하면 as 해주려나...

23.04.04 추가!
절개 안해도 된대서 기존 하려던 곳 예약풀고 여기서 한건디
(여담인데, 예약금 다 돌려준대놓고 겁나 뻗대서 고생 좀 함)

3갤만에 풀려서 7갤 때 한쪽만 재수술했다! 물론 마취비 냈음
수술 중 비몽사몽인데 갑자기 지방 좀 자를게요~ 해서 엥???
뭐 지금은 안풀리고 쫙! 붙어있어서 만족해
첨부터 이랬으면 얼마나 좋았을까 싶은 맘이 더 크지만..
Translating

댓글 34건
카라메리 2022-12-19 (월) 00:10 1년전 신고 주소
오  대박예뻐요

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:18 1년전 신고 주소
고마워요❤️
닉네링 2022-12-19 (월) 00:13 1년전 신고 주소
되게 잘 되셨어요 !

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
요점정리 2022-12-19 (월) 09:28 1년전 신고 주소
자연스럽고  예뻐요!!

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 22:44 1년전 신고 주소
감삼다❤
나로말할거같으면 2022-12-19 (월) 09:33 1년전 신고 주소
오~ 이쁘게 잘 됐오
어디에서 얼마에 했어?
정보 부탁해~

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호환 2022-12-19 (월) 10:00 1년전 신고 주소
두달인데도 자연스럽네요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:24 1년전 신고 주소
갈수록 자연스러워지는 것 같아요
풀릴까봐 조금 무섭네요 ㅠ
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:03 1년전 신고 주소
잘했네.. 이뿌네.. 자연스럼
혜화치 2022-12-19 (월) 14:47 1년전 신고 주소
성예사가 후기 읽기 좋은듯

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:21 1년전 신고 주소
긍게... 앞으로 수술후기는 성예사!!
부리링 2022-12-19 (월) 15:38 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요... !!!

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:29 1년전 신고 주소
감사해요!!
고수그는사람인가 2022-12-19 (월) 18:07 1년전 신고 주소
원래도 앞트임은 지렸내… 부럽스

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 21:55 1년전 신고 주소
누호 많이 보여서 안좋은 줄 알았는데.. 고마워!
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 18:22 1년전 신고 주소
병원 이름 좀 알게 써주지

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:20 1년전 신고 주소
초성으로만 찾아보셔도 다 나올거에요~
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:45 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:28 1년전 신고 주소
고마워요
최한슬 2022-12-21 (수) 11:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:29 1년전 신고 주소
감사합니다!!
고도꾸 2022-12-21 (수) 14:50 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게됐다!!!!!

반응때문에 기분이 너무 좋은걸..☺️
민지요니 2022-12-22 (목) 18:00 1년전 신고 주소
오 완전 유니크해 트임두 잘 됐구

귤콜귤 작성자 2022-12-30 (금) 15:21 1년전 신고 주소
완죠니 땡큐❤️
고양이방울 2023-01-05 (목) 18:33 1년전 신고 주소
이런거 보면 빨리하고싶네ㅠ
축하합니다!!
밍귤탱귤v 2023-04-04 (화) 08:22 1년전 신고 주소
으악 어디서 해써? 내가 그냥 거른곳에서 한거같애..! 잘되서 좋겠다..!

귤콜귤 작성자 2023-04-04 (화) 11:55 1년전 신고 주소
맞다면 거르길 잘한걸수도..?
나 풀려서 as받았거든 덕분에 글 추가하고 간다!

밍귤탱귤v 2023-04-04 (화) 12:59 1년전 신고 주소
아진짜..? 혹시 어딘지 쪽지든 비밀이든 알려줄수있오? 괜히 걸렀나 할걸구랬나 했거든 ㅠㅋㅋㅋㅋ
그래도 사후관리 잘해줬나보네.. 다행이야 제대로 자리잡고 만족도있어서 부러워

귤콜귤 작성자 2023-04-17 (월) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍귤탱귤v 2023-04-17 (월) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코코8202 2023-11-04 (토) 01:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi