• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고 연고 꾸준히 바르신다는님들 정말 존경스럽네요.

이쁜쌍커플~ 2005-03-10 (목) 13:13 19년전 1512
저 오늘부터 콘트라~연고 바르는데여-
정말 딱 미치겠어요.
어찌나 근지러운지 지금 바르구 3시간 경관데 이제야쫌 괜찮아요-그래도 근질근질-
바르구 한시간 됐을땐 너무 근지러운데 긁을수도 없고
일은 해야하겠고 눈물까지 났거든여-_ㅠ
결국 침 몇번 발르구.
이거 머 인내심 시험하는것도 아니구.
제가 또 인내심하면 오래달리기에서 일등만 할정도거든여.(살짝의 과장ㅡ,.ㅡ)
근데 정말 미치겠어여.내일은 일나올떄 바르고나오면 안될꺼 같을 정도에요.
근데 바르니까 붓기도 쫌 더 빠지는거 같고 나아지는건 보이네요 ㅠㅠ
아무튼 꾸준히 바르신다는 님들- 정말 존경 스럽네요 ㅠㅠ
Translating

422,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리향기 2005-03-10 (목) 13:40 19년전 신고 주소
마저요...저두 어제부터바르는데...힝..밤엔 도저히못바르겠어요..잘때넘 근지러워서 잠이 안오드라구용...ㅠㅠ 짐 바르고 있는데...근지러워..ㅠㅠ
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-10 (목) 13:44 19년전 신고 주소
전 이연고 말고 딴연고 발를때두 잘떄 막 긁었거든여- ㅎ ㅑ-걱정이 태산이네요-안발를수두 없고 ㅡ,.ㅡ
ldvesky 2005-03-11 (금) 01:11 19년전 신고 주소
실밥뽁고연고발라야되나요
병원에서 안발라도 된다고 해서 그냥 지내는데
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-11 (금) 11:28 19년전 신고 주소
진짜ㅇ ㅔㅇ ㅕ??? 전꼭 발라야하는줄 알았어여- 흉없애는거라 발르면 좋을꺼 같은데여- 어제 잘떄 너무긁어서 더붓고 더빨개 졌어여 ㅠㅠ 오늘은 안발르구왔음 ㅡㅜ;저두 몇일은 그냥 지내봐야겠어요- 너무 근지렁 ㅠㅠ
미남 2005-03-11 (금) 16:24 19년전 신고 주소
실밥 뽑고 나서 연고 바르는거 아무 소용 없습니다.
콘트라 투벡스라는 연고도 그 효과가 입증된바 없는 걸로 압니다.
흉터에 가장 좋은 방법은 벌어지지 않기 위해 테이프를 붙이는 것입니다.
필요없는 연고 바르지 마세요...... -전문의
hi