• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 오랫만에 글쓰네요^^

은루 2008-03-11 (화) 20:51 16년전 1508

2005년 5월에 완절로 쌍껍수술하고..
성예사 분들과 많은 얘기도 나누고,
후기도 쓰고 했었는데..
그때 많은분들께 정보도 드리고 했었죠 ^^
당시 운동선수였던 저..
무리한 다이어트때문인지..
눈에 지방이 빠져버리면서 눈위가 움푹 들어가기
시작했답니다..ㅠ_ㅠ
정말 수술 만족 했었는데...
그래서 오늘 명동에 있는 모 성형외과에서
상담받고, 재수술 결심했답니다.
일단 라인수정하면서 쌍껍 손볼꺼구요,
지방이없어서,지방도 당겨와야한다구..
추가비용이 ㅎㄷㄷ 이네요 ㅠㅠ
그리구 하는김에 앞틈, 뒷틈 할려구해요~
시원한 눈매 갖을수있게 기도해주세용^^
수술하게되면, 또 사진과 후기 올릴께요~ㅎㅎ
오늘은 현재 생얼 사진 하나 올릴께요..
눈위가 움푹 들어간거 보이실꺼예요 ㅠㅠ
ps..한참 늑대눈 동생이 절 찾았던거 같은데
이제 안오나봐용 ㅠㅠ?
Translating

245,590
2,386,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햐디 2008-03-12 (수) 00:26 16년전 신고 주소
워낙 이쁘신데 더 또렸해지시겠어요^^ 같은 병원에서 재수술 받으시는건가요?
정보 부탁드려요^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-03-12 (수) 09:34 16년전 신고 주소
완전이쁘시댜 ㅠㅠ 살을 대체 몇키로빼신거에요? 정보주세요 다이어트도으흐흐
그대를 2008-03-12 (수) 17:47 16년전 신고 주소
아 귀여우셔라
은루 작성자 2008-03-12 (수) 20:20 16년전 신고 주소
햐디님 감사해용~ 같은병원은 아니구영~ 저희언니들이 한곳으루 결정했어용~^^ 새로 수술할 곳 정보보내드릴께여~

냠냠님 감사해요^^ 살은..한 8키로정도.. 54키로정도에서 45~47정두 됐었어용 새로 수술할 곳 정보 보내드릴께여~ㅎㅎ

그대를님 감사해여^^;; 쑥쓰러버랑;;ㅎㅎ
잠와 2008-03-13 (목) 01:12 16년전 신고 주소
앞틈 뒷틈까지하시면 대박인대요ㅎㅎ 얼굴형도 이뿌시구^^
은루 작성자 2008-03-13 (목) 01:53 16년전 신고 주소
잠와님 정말 대박날까요 ㅠ_ㅠ 비용이 만만치 않아서 정말 대박나야하는뎁!!ㅎㅎ 잠와님 말듣고 용기내서 빠샤 해야겠어요 ^^ 고마워영
아야야야야 2008-03-21 (금) 02:20 16년전 신고 주소
와 이쁘시다 , 재수술안하셔도 이쁘신데 하시면 더 ~~~ 이뻐지실것같아요 .
hi