• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일동안의 사진

kyoung 2005-01-27 (목) 17:12 19년전 3119
처음에 그 심난했던 시간들 겨우
일주일이 지났네요..
녹는실로 매몰법으로 수술했는데
병원에서 안와도 된다해서 소독도
약도 안바르고 처방전의 약만 3일치
먹었어요..
아무생각도 없이 수술하게 되어
몇미리인지 인아웃 아무것도 모르지만
참고로 보아주시고
객관적 평가와 수술을 앞두신분들이
참고가 되시길 바래요~
Translating

댓글 13건
힘내자~!ㅋ 2005-01-27 (목) 17:15 19년전 신고 주소
우와~ 붓기두 없으시공,,,이뿐데요,,^^
그린그린 2005-01-27 (목) 17:15 19년전 신고 주소
저두 매몰인데 안와두 된다구 양 처방전만 받았는데 전 10일인데 퉁퉁하구 라인이 뒤쪽이 올라가있는게ㅠ.ㅠ 별로 안부으시고 붓기두 금방 빠진것 같은데...
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 17:16 19년전 신고 주소
붓기 금방 빠지셧당..부럽~~눈두 이쁘세여^^
예뻐질꺼야 2005-01-27 (목) 17:17 19년전 신고 주소
예뻐여.^^ 멍만 풀리면 완벽해 질듯~!!
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 17:19 19년전 신고 주소
부기빠지는게 쪼금씩 보이네여 ! 저도 내일 일주일째인데 ㅠㅠ
kyoung 작성자 2005-01-27 (목) 17:28 19년전 신고 주소
4일째부터는 의사선생님이 하지말라고 한 온찜질을 했어요..멍이든게 꼭 맞은애 같아서..그래도 아직 멍은 보이네요..
아싸라비아~ 2005-01-27 (목) 17:36 19년전 신고 주소
님~수술하고 직후에 냉찜질 하셨나요??
kyoung 작성자 2005-01-27 (목) 18:34 19년전 신고 주소
수술후에 냉찜질도 온찜질도 하지말라하셔서 냉찜질은 겁나서 못했어요
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 20:07 19년전 신고 주소
이뻐요~
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 21:14 19년전 신고 주소
예쁘시네요ㅋ
뿡=33 2005-01-28 (금) 00:53 19년전 신고 주소
님 몇미리에영??
에레르기파아 2005-01-28 (금) 06:56 19년전 신고 주소
잘되셧어요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:34 19년전 신고 주소
이뻐요 ^^
hi