• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵+앞틈 후기요^^

마음달 2008-04-11 (금) 01:53 16년전 2697
저여기서처음으로글써봐요
막떨리네요ㅋㅋ
다른분들글이랑사진만낼름집어먹다
이참에저참에한번질렀습니다
예약이밀려갖고는
한달전에겨우잡아서
오늘딱오후2시반에시작했구요
불안불안하게겨우끝마쳤네요(이건제생각ㅋㅋ)
주안쪽에있는 그알만한분들은아신다는그병원ㅋㅋ
쌍컵이랑앞틈을하기로하고
쌍컵은최대한두껍게잡아달라고했구요
앞틈도최대한쨀수있을만큼^^;
작은눈에한이맺혀서..

우선씻고수술대위에올라가서누웠더니
그때려죽일 마취주사가사람잡더군요
이꽉깨물고 손에쥐라는판꼭쥐고
겉눈에다 콕콕찌르면서 마취하는것같았어요
그러고 5분동안 가만히있으라그러고
5분지나니까의사샘와서
수술시작하고
후완전긴장털려서
무한도전생각만수십번을했다죠-_-
눈에감각은거의없어져서
우선자르고벤다음에지방태우고꼬매고
이런건아무렇지도않았는데
거기에눈떠라감아라를자꾸시키니까
좀오싹했어요
내눈앞에서 실이왔다리갔다리..
아눈을잡아당길때는좀감촉이있었네요ㅎㅎ
근데수술하는데
라디오도들리드라구요?
하필 컬투쇼에서박현빈이나올때였는데
샤방샤방을불러싸서
간호사들 풉하고웃고^^;
혹시나 의사샘이노래듣다
큰웃음 터지셔서
헛손질하실까 완전얼어있었답니다
제발나중에수술하시는분들
웃긴라디오는삼가하시길
환자들은수술날
스트레스대박에다예민해져서
저처럼잡생각이드는분들도많으실거에요
ㅠㅠㅠ
암튼간에
처음마취주사는 앞틈마취주사라서
다한줄알았드니 앞틈끝나고
쌍컵마취주사를 다시놓으시드라구요
근데좀다른것이 칼로베는것처럼
라인에다 싸악 하시는것같았는데
수술중에서 이작업이 제일아팠습니다
지금까지맞아본 주사중에제일아파요너무아픔
놓고나서또5분기달렸는데
그동안에심장이좀빨리뛸수있다그러드라구요
저도예외는아니라서갑자기심장이쿵쾅쿵쾅거리고
그랬답니다
5분후에의사샘들어오시고곧바로
라인을그리시고? 만드시고
눈떴다감았다 계속하고
실감촉이피부에느껴지고
그렇게한쪽눈끝내고
다른한쪽눈하시는데
마취가조금풀리는중인지
먼저한눈보다조금더뭐랄까
오묘하다고해야하나^^;
느낌이있드라구요쫌ㅎㅎ
암튼판때기잡고꾹참고
무사히끝마쳤습니다
*^^*
눈사진은우선시험보고나서
한번올려볼생각이에요
근데다들전사진이낫다그래서
오늘수술했는데오늘부터급우울....
위로좀해주세요ㅠㅠ
Translating

365,336
1,191,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달콤한 그녀 2008-04-11 (금) 08:32 16년전 신고 주소
그건 오늘해서 그래요 ㅋㅋ 사람의 형상이 아니자나요 몇일간 ㅠ
축하드려요~사진 기대해야지 ㅋㅋㅋ
prettop 2008-04-12 (토) 10:02 16년전 신고 주소
맞아요. 오늘해서 그래요. 붓기빠짐 훨 나아질거예요. 저도 이번 수술할땐 라인 최대로 높게 잡아달라고 할건데 님은 얼마 올리셨어요?
semigirley… 2008-04-13 (일) 22:51 16년전 신고 주소
사진기대할꼐요 아오 저도 겁나요.아직 예약은안했지만요.ㅠㅠ휴휴휴
구구야 2008-05-04 (일) 22:10 16년전 신고 주소
수고 하셨어요,, 이뻐지실거예요,,
hi