• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(남자)눈 상담후기+수술후기

팔라딘 2006-07-12 (수) 17:04 17년전 3977
30살 남자입니다~
상담후기 간단히 적을께요~

첫번째
청담동 ㅅㅁ - ㄱㅈㄷ 원장님
인상이 좋으셨구요. 남자입장에서 설명도 잘해 주셨어요 . 절개 추천...orz
안검하수인지 물어보니 절대 아니라고 안검수술 권하는 병원있으면 절대 하지 말라고 흥분하심;
상담비 만원 받은거 빼고는 괜찮았어요

두번째
압구정 ㅅㅇ(도시이름) - ㅇㅁㄱ 원장님
첨에 실장? 이라는 분한테 상담받았구요
실장은 속쌍플+앞트임 추천 -__________-;
상담 중간에 ㅇㅁㄱ선생님 들어오시더니
앞트임 안해도 되고 매몰추천
원하는 스타일로 잘 잡아주심
""권상우 스탈로 하면 되겠네요""

세번째
압구정 (ㅂ)ㅇㅈ - 실장
원장님 수술중 이라서 실장님이 대신 상담했어요
매몰, 부분절개, 절개 아무거나 해도 된다고 함,
저보고 고르래요... -_- 뒷틈 추천
" 사실 우리 병원에서 권상우가 수술했어요" 은근히 자랑
-__________________-

네번째
압구정 ㄷㄹ- 실장
거울보고 눈을 찝어주는데.. 별로였음
그리고 중간에 사람말을 잘 끊어서 기분나쁨, 매몰추천
""우리 송원장님이 남자 쌍커플 전문으로 하세요"

다섯번째
압구정 ㅁㅈ - ?원장님(이름기억안남)
상담 조리있게 잘해주시고 인상도 좋으셨어요
근데 원하는 눈모양 잘 못 찝어 주셨음 ㅠ

여섯번째
압구정 ㅇㅇㅈ - ㅇㅇㅈ원장님
상담받아본 원장님중에는 가장 연륜?이 있어 보였구요
간호사들 원장님에 대한 신뢰나 믿음이 대단해 보였어요
13년 눈전문 강조
원하는 눈모양 잘 잡아주심
가격 최고로 비쌈 ㅠ

결국 여섯번째에서 예약하고 오늘 수술했어요
4층 입원실에서 기다리면서 마취크림 발랐구요.
수면마취를 원했는데... 몸에 좋은게 아니라고 권하지 않더라구요 ㅠ
수술대에 가만히 누워있는데 눈에 라인을 그리시는거 같았어요.
그리고 나선 잠깐 나가시길래 간호사한테 마취 언제하냐고 물어봤더니 마취끝났다고 하더군요;
그만큼 느낌없이 안아팠어요. 눈깜빡 해보니까 눈이 마취되서 얼얼...
수술 후기에서본 뭐?타는냄새, 꼬매는 느낌,,ㅠ
생생히 다 느꼈구요. 아프지는 않았어요
수술은 잘된거 같구요..
지금은 집에 와서 냉찜질중입니다.ㅠ
눈이 너무 무거워요..ㅠ
오른쪽눈 수술하면서 살안쪽에 염증이 있다고서 고름같은거 짜냈다는데 오른쪽만 엄청부었네요ㅠ
나중에 줏기좀 가라앉으면 사진올릴께요
Translating

1,131,385
475,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
손톱만웰빙-_-* 2006-07-13 (목) 06:39 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ. 나중에 사진 올려주세요 궁금하네요 잘됐다니까 ㅋㅋㅋ
dancer리 2006-07-13 (목) 14:11 17년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요?? 저도 상커풀 하려는데 정보가 없네요..
번거로우시더라두.. 6군데 정보좀 주세요.. 가격과 함께..
잘되셨다니 축하드립니다..
wldndwl 2006-07-14 (금) 02:37 17년전 신고 주소
님 저도 남자인데요 병원 이름좀 쪽지로 알려주시면 안될까요?
저 병원정보 하나도 아는게 없어서 저도 님처럼 상담좀 받고싶어서요
부탁드립니다^^
winer 2006-07-15 (토) 15:04 17년전 신고 주소
정보좀주시면 안될까용?>??

그리고 절개로 하셨어요??
hi