• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

의사가 뒷트임 공간없다하면

찌질위 2010-04-20 (화) 15:53 14년전 3509
다른데가도 말 똒같겟죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞트임도안되고 뒷트임도안되고
Translating

289,709
422,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아파요아파 2010-04-20 (화) 16:43 14년전 신고 주소
그거 다 의사쌤들이 하기 싫어서 그런거래요..
붙을 확률도 많고 나중에 붙어서 환자가 맘에 안든다고 붙었다고 욕먹기
싫어서 그런거래요 ㅠㅠ!
해볼테야 2010-04-20 (화) 17:26 14년전 신고 주소
뒷트임잘하는병원으루가야돼ㅣ용 ㅋㅋ
공구지마 2010-04-20 (화) 17:47 14년전 신고 주소
음 진짜로 공간이 부족한 사람도 있을텐데.. 눈을 뒷쪽으로 땡겼을때 여백 공간만큼 쨀수 있다 하더라구요.
v^^v 2010-04-20 (화) 18:23 14년전 신고 주소
저두 뒷틈해봐야 티안난닥 ㅗ했는데..굳이 했거든요
근데 정말 티안남..ㅠ
파이양 2010-04-21 (수) 02:11 14년전 신고 주소
뒷틈은 ㅇㅇㅂ가 안붙게 잘한다아님?
눈만세번 2010-05-09 (일) 19:33 14년전 신고 주소
아니요 딴데도가보세요 뒤트임여유없단말은 그의사가 자신없어서그런겁니다.딴데가서 상담해보세요 저도그랬거든요,.
리칭 2010-07-07 (수) 17:31 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 공간없다고 그랬었는데, 그래도 안하는것보단 낫다는 말에,,
뒷트임뿐만 아니라 다른수술들도 함께하느라고, 뒷트도 같이 한건데요..
지금,, 거울보면, 뒷트임 한건지 만건지,, 뭐가 틀려졌는지, 차이를 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 몇미리 트고 그런것도 없는것 같애요..
hi