• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트+뒷트+지방제거 (22일째)

shimshim56 2010-04-10 (토) 04:09 14년전 4117

부분절개+앞트(앞꼬리내림)+뒷트(눈꼬리내림)+지방제거 했어요.................
쌍꺼풀하고 집에만 가만히 있으면서
살쪘어요...ㅠㅠ혹시 저와 같은 분 계신가요?
그래서 붓기인지. 살찐건지 구분이 안가네요ㅋㅋ

부분절개하면서 지방제거 같이 했는데
지방제거한곳 눈두덩이에 살이쪄서 그런가요
아니면 아직도 붓기인가요ㅠㅠ..

살을빼봐야 알것같네요...ㅎㅎ^^
붓기 도대체 언제 다빠지나요??
하루하루 다른얼굴....ㅠㅠ인내심의 한계에 다다르고 있어용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

443,551
150,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베이브 2010-04-10 (토) 12:45 14년전 신고 주소
어디서 하셧나요 정보좀주세요~
얼짱♡ 2010-04-11 (일) 06:27 14년전 신고 주소
붓기는 저두 3개월까지 눈붓기심했어용ㅎㅎ빠지꺼에연
ㅋㅎㅎㅋ 2010-04-11 (일) 21:42 14년전 신고 주소
잘되셨어요 뒷틈 효과 좋으시간용?정보부탁드려용
경남박봄 2010-04-12 (월) 19:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dudd 2010-04-19 (월) 23:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 이쁘네요.
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:11 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 좋은 라인 돼겠는데요??
hi