• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월됬어요...오랜만에올려요~

헤잉ㅋㅋ 2010-04-08 (목) 14:31 14년전 2511

수술전은 정말 안습이죠...
3주때도 왜이렇게 붓기가 안빠지나
이래서 걱정많이 했구요
글도 많이 올렸어요...
근데 정말 시간이 지나면 빠지긴 빠지더라구요
이제는 더빠질까바 무섭다는...
아직까지 제눈에 만족은 못해요ㅠㅠ
화장하고 렌즈낀 사진이랑 확틀리죠?
그거때문에...화장안하면 못알아봐요...ㅋㅋ
뒷트임 하면 좀 나아질까요?ㅠㅠ

화장한후사진한장더추가!~
Translating

587,948
93,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fourkids 2010-04-08 (목) 15:35 14년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘신데요?
뒤트임이 더 아프다던데..잘 알아보시고 하세요. 저 같음 그냥 이정도로 만족하겠어요^^
비애 2010-04-08 (목) 15:39 14년전 신고 주소
이쁘시네요...정보좀 주세요
부등식 2010-04-08 (목) 19:02 14년전 신고 주소
아 진짜 붓기빠지려면 한달가지곤 안되는거군요 ㅠㅠㅠ ..삼주째인데도 붓기가 있으셨다니 .. 전지금 2주좀 넘었는데 붓기좀 제발 빠졌으면 ㅠㅠ
아힝힝 2010-04-08 (목) 19:52 14년전 신고 주소
쌍꺼풀ㅇ있으신데 하신거에요?
혀언쫑 2010-04-08 (목) 21:28 14년전 신고 주소
수술전도이쁘신데....ㅠㅠ수술전지금제눈보다훨이쁘심ㅋ그래두후가더이쁘시긴하네요정보좀가르켜주세요~
재보미 2010-04-08 (목) 21:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
2뿌니 2010-04-08 (목) 21:54 14년전 신고 주소
아~님 좋겠어요 저는 수술한지 꽤 됐는데도 진짜 붓기 안빠져서 속상해 죽겠어요 ㅠ_ㅠ
이유형 2010-04-08 (목) 23:39 14년전 신고 주소
완전공감.. 저도 이제 3개월 접어드는데 아직 눈크기에 만족을 못해서 뒤틈 생각하고 있어요, 근데 일단 만족감이 높다면 하셔도 괜찮을듯해요.. 가로길이가 길면 더 눈커보이고 예뻐보이잖아요, 그래서 전 여름방학 때 지르려고요 ㅋㅋ
헤잉ㅋㅋ 작성자 2010-04-09 (금) 05:49 14년전 신고 주소
ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ화장안하면 못알아본다는...흌ㅋㅋㅋ
jiyeon87 2010-04-09 (금) 08:58 14년전 신고 주소
너무 ㅇㅣ뻐요~~ 정보부탁이요!
헤잉ㅋㅋ 작성자 2010-04-09 (금) 10:17 14년전 신고 주소
속눈썹 붙인거에요~ㅋㅋ
베이브 2010-04-10 (토) 12:48 14년전 신고 주소
이뿌세요~~정보좀주세요~~
오다리 죠 2010-04-11 (일) 08:59 14년전 신고 주소
우왕 화장한 거 구하라 눈 같으세요~넘 이뻐요. 병원이랑 가격 그리구 라인 일부러 얇거나 굵게 해달라고 하신건지..
목빼구 쪽지 기다릴께요 꼭 부탁드려요!!^^
먼지어미 2010-04-15 (목) 15:53 14년전 신고 주소
저도 오다리죠님처럼 답변주세요^^
키코콱 2010-05-07 (금) 21:14 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
hi