• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달짼대 너무 붓기가심해요

히예요 2010-03-27 (토) 19:48 14년전 4331
눈매교정에 완절한지 두달인데
짝짝이도 심하고 붓기도 너무심하네요
라인너무 크게된게 아닐까 걱정도 되구요
붓기빠지는 주사 맞아볼까 생각중인데
지금맞아도 효과잇나요?
제라인 ...너무큰건가요?ㅠㅠㅠ
Translating

684,244
188,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hoynana 2010-03-27 (토) 21:31 14년전 신고 주소
ㅠㅠ쪼금 그런것 같네요 그래두 한6개월정도는 있어야 자연스럽잖아요 열심히 찜질해주세요~~~~~~~
검둥개야 2010-03-28 (일) 00:25 14년전 신고 주소
뭐가커요 몇달 지나서 붓기 빠지면 라인 작다고 후회 하는데 ㅠ_ㅠ
2뿌니 2010-03-28 (일) 22:49 14년전 신고 주소
님!! 저랑 완전 똑같음 붓기.....붓기빠지는 주사는 아무래도 인위적으로 붓기를 확 빼버리는거라서 라인이 안이쁘게 빠질수도 잇다고 해서 전 안맞구 있어요..시간이 지남에 따라 자연스럽게 빠지는게 이쁘겠죠..ㅠㅠ하루하루 붓기가 빠지긴 하는데 저도 완절에 재수술로 해서 그런지 붓기가 느리게 빠져요 ㅠㅠ힘내여~~~~
xxxoxxxx 2010-04-04 (일) 09:49 14년전 신고 주소
6개월전까지 우울하실꺼에여~그 이후는 자연스러워져요
hi