• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 12일째^^* 웅컁컁

아잉크크 2006-01-31 (화) 12:41 18년전 1508

위에사진은 쌍꺼플하기전이구요
보시다시피
속쌍꺼플이 있어요.
사진에 잘 안보이지만
양쪽다 있는데요~
눈크기도 짝짝이에
쌍꺼플마저 짝짝이여서
눈양쪽을 각각 다른방법으로 시술햇어요~
뭔지는 저도 확실히모름;ㅋㅋ
전엔 풀붙이구 다녀서
수술하구나서 붓기안빠진모습보니까
그게그거같앴는데
오늘 마지막으로 앞트임실밥뽑고
거울보니까
왕눈이가되버려서 너무좋아요 ㅋㅋ웅컁컁
아직 멍도 조금남아있구
붓기도 쫌남아잇어요ㅠㅠ특히 오른쪽이 심해요~
히히 그래두 이쁘게 잘됐죠!!
그리구 앞트임도 딱정이 빼면
거의 안보여서 기분좋아요 ㅋㅋ근데
간호사언니가 테잎쪼꼬맣게 붙여주면서
3일정도는 붙이구잇으래서ㅠㅠ힝학원가야하는데ㅋㅋ
기분이좋아서 너무 많이떠들엇네요-0-;ㅋㅋ
으하하
저오늘실밥뽑앗는데 세수는언제부터해도되고
화장은언제부터해도되나요!!!!!!!!

크크 오늘은
컬러렌즈 오랫만에 새로맞추러갈꺼에요!
제눈동자가 워낙 까맣고 동그래서
애들이 맨날써클꼇냐고 물어봣엇는데 ㅋㅋ
그래서 컬러렌즈는 잘 안꼈거든요 ㅋㅋ
이젠눈커져서 ㅇ_ㅇ
새로하나 맞춰주는센스 웅컁컁컁
날라갈거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,183,594
466,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은주영 2006-01-31 (화) 13:20 18년전 신고 주소
라인두이뿌고...붓기 빠지면 넘 이쁠꺼 같아용..정보 좀 부탁드립니다..^^*
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-31 (화) 15:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌당ㅋ^^ 님 저 정보좀주세요 ㅋ
냐햐 2006-01-31 (화) 16:30 18년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
yipop 2006-01-31 (화) 17:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^-^ 눈 너무 이쁘게 되셧어요!
아잉크크 작성자 2006-01-31 (화) 19:23 18년전 신고 주소
윗분들 정보드렸어요^^* 감사합니다 우헤헤
깜찌기 2006-02-01 (수) 04:13 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여

아잉크크 작성자 2006-02-01 (수) 13:18 18년전 신고 주소
정보드렷서요~~^^
미안! 2006-02-02 (목) 00:15 18년전 신고 주소
제눈하고 넘 비슷하네요..속쌍커플에다 짝짝이...정보 꼭 부탁드려요..
hi